要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

新手妈妈疑问:姐妹们,剖腹产后多久奶量才多起来啊?

581712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:28 | 来自疯狂造人
有的人剖完第二天就涨奶,你就和我一样,出院了挤下奶头出来一点初乳才知道原来自己是有奶的~~~我们家两个奶粉长大的,我奶很少,老二出了月子就纯奶粉了。吃母乳大人累奶粉大人轻松。别焦虑,有奶没奶也不是我们说了算,就算真没有就奶粉吧,也不差。我家老大十岁老二六岁体质杠杠的,一年没几次生病,就算有也是小感冒,不吃药喝水就扛过来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:33 | 来自疯狂造人
剖腹产第三天涨奶 到了会所就奶和奶粉混合喂养,现在满月了 白天全母乳 晚上吸出来。我是双包胎。所以不要慌 奶到后来越来越多。关键让孩子勤吸!多吸!定点吸。吸奶器没有孩子好使
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:34 | 来自疯狂造人
另外 不要因为没奶就饿着孩子 饿了让孩子先吸乳头 哪怕吸不出 然后补充奶瓶奶粉。不要只喂奶瓶!很重要 避免乳头混淆。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:12 | 来自疯狂造人
很讨厌婆婆这么说,瞬间心情不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
就怕婆婆这么说,影响产妇心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
让孩子多吸允,慢慢来别急……我婆婆当年出了月子才奶水多的,我老公月子里才长了2斤,估计她也说不得我什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
吸奶器会把奶管吸细了,还是让孩子吸更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:17 | 来自疯狂造人
同款婆婆,我奶够还整天惦记让孩子加奶粉呢,白天黑夜的说,恨不得拿个胶带封住她的嘴,怕撕破脸就自己生闷气,真怕回奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
剖腹产第三天涨奶 到了会所就奶和奶粉混合喂养,现在满月了 白天全母乳 晚上吸出来。我是双包胎。所以不要慌 奶到后来越来越多。关键让孩子勤吸!多吸!定点吸。吸奶器没有孩子好使
我第四天涨奶,但是两边都硬成石头,都说是堵住了,因为娃吸不出来,吸奶器也只吸到一瓶底,做通乳的跟我说我这情况得乳腺炎几率很大,我很懵逼,奶刚刚有点反应,发硬有肿块马上就要得乳腺炎了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:46 | 来自疯狂造人
和我一样 剖腹产住院期间 奶只有几滴... 坐月子喝了那么多汤水还是不多 不够宝宝吃 只能混合喂养 我身边好多剖腹产奶水不多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:20 | 来自疯狂造人
可以催乳按摩哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是两个月后才奶多,现在每次孩子吃奶,奶头都会喷奶
点击查看全文