要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

内膜薄怀上了,怎么办?很担心!

35717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年2月份胎儿5个月的时候胎停引产,原因医生估计是脐带太细,胚胎发育不良。今年5月份月经第9天医院查起来内膜才3,没有优势卵泡,卵巢多囊症状。吃了三个月中药,10月份月经第12天中医那边的b超查起来内膜3.7,左右各有一个优势卵泡,轻微多囊。中医医生叫我避孕,说怀上了容易流产,继续慢慢调理再备孕。我以为肯定怀不上的,也就没有避孕。前两天去大医院生殖科挂了号,医生说内膜薄不影响怀孕,还说我内分泌正常,多囊很轻微,估计就是排卵障碍。然后让我月经来了后去预约输卵管造影,老公查个精子,如果都没问题了就给我安排起来排卵。结果才过了两天,昨天月经周期第29天验孕纸就有淡淡的灰印了。昨晚激动得睡不着,这么多次怀孕,只有这一次这么兴奋激动。但是早上又开始担心内膜薄的问题了。。。现在想保胎,应该去看中医好还是西医好呢?西医的话感觉如果没有出现症状就不会给我采取措施,中医就是开中药,效果慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 10:13 | 来自疯狂造人
最笨,最有效的保胎方法就是卧床保胎,,没事不要随便走动,12周以后再起来活动,那时算比较稳固了,查查血值,孕酮好HCG翻倍好,只要没有褐色分泌物,就只卧床,不要吃药,孕酮低可以吃黄体酮胶囊,我就这样过来的,前期有褐色分泌物,卧床家黄体酮胶囊,现在妥妥的孕中期了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
最笨,最有效的保胎方法就是卧床保胎,,没事不要随便走动,12周以后再起来活动,那时算比较稳固了,查查血值,孕酮好HCG翻倍好,只要没有褐色分泌物,就只卧床,不要吃药,孕酮低可以吃黄体酮胶囊,我就这样过来的,前期有褐色分泌物,卧床家黄体酮胶囊,现在妥妥的孕中期了
之前那个我也有出血,也卧床到三个月,但是五个月的时候胎停了。但是那会儿医生没有说我内膜薄,不知道什么原因。很怕会重蹈覆辙。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩快来吧!
之前那个我也有出血,也卧床到三个月,但是五个月的时候胎停了。但是那会儿医生没有说我内膜薄,不知道什么原因。很怕会重蹈覆辙。。。
那么大月份的胎停肯定和内膜没有关系,放心吧,有过一次,不会再这样了,我朋友里胎停的姐妹最后都顺利当妈妈了,胎停只是偶然,只要不是大月份流产,大月份流产就要考虑宫颈机能不全了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
那么大月份的胎停肯定和内膜没有关系,放心吧,有过一次,不会再这样了,我朋友里胎停的姐妹最后都顺利当妈妈了,胎停只是偶然,只要不是大月份流产,大月份流产就要考虑宫颈机能不全了
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 21:34 | 来自疯狂造人
去中医看吧!挂个知名专家,现在的中医都结合西医看了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
去中医看吧!挂个知名专家,现在的中医都结合西医看了
好的,谢谢!
点击查看全文