要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

15号排卵,今天体温也太高了

315316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一醒来就量体温,那个数值一直在飙升,一直到37.2,感觉可能是发烧了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 09:52 | 来自疯狂造人
我也差不多15号下午到晚上排的,持续高温四天了、今天37度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:54 | 来自疯狂造人
亲 你们都是几点量的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1533454571869
亲 你们都是几点量的
睡醒过几分钟,不运动不喝水之前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Super童瑶快快来
睡醒过几分钟,不运动不喝水之前
那我也是 但是我的温度一直上不去  低温3.6 2 高温36.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
亲 你们都是几点量的
睡醒后不要动不要说话喝水上厕所。口腔量体温5分钟。这就是基础体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 90女孩
睡醒后不要动不要说话喝水上厕所。口腔量体温5分钟。这就是基础体温
点击查看全文
w1517938482276 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:02 | 来自疯狂造人
亲 你们都是几点量的
无所谓几点吧 一睁眼就量 但是最好八点左右吧反正造造这么提醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517938482276
无所谓几点吧 一睁眼就量 但是最好八点左右吧反正造造这么提醒
恩恩 死心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 16:57 | 来自疯狂造人
那我也是 但是我的温度一直上不去  低温3.6 2 高温36.6
体温只要自己的排卵前后高低温有差0.3℃以上就可以,不要跟别人比高温
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:08 | 来自疯狂造人
同排,你们都量体温,我都懒得量。我感觉不准。我就等10天后测早早孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
同排,你们都量体温,我都懒得量。我感觉不准。我就等10天后测早早孕,
嗯嗯 体温因人而异 不一定都合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
基础体温要睡眠时间6-8个小时测的呀,不说话不运动也不去上厕所,舌下温度的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1529796060341
基础体温要睡眠时间6-8个小时测的呀,不说话不运动也不去上厕所,舌下温度的哦
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:36 | 来自疯狂造人
亲 你们都是几点量的
我的低温是35.9,36.1~36.4~36.6算高温吗?我是腋下体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539248707197
我的低温是35.9,36.1~36.4~36.6算高温吗?我是腋下体温
要量口腔 腋下体温是体表
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
亲 你们都是几点量的
谢谢亲,我一真量的腋下
点击查看全文