要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有宫外孕一直出血的jm 吗?

27158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:51 | 来自疯狂造人
我今年年頭也是初次懷孕也被確診為宮外孕.在3月份打化療針了.也是跟你一樣的,剛開始懷孕的時候去醫院抽血也是官方懷孕,但一個星期後就一直流血,又去醫院各種檢查就確診是宮外孕,因為早發現不需要切除輸卵管,打化療針約3個月為治療期,會慢慢慢慢停血不流,再等半年才能再懷孕.我3月打化療針後出院,之後就一直中藥調理,現在半年了,我現在才開始嘗試再懷孕..但前提需要檢查輸卵管是否通暢..這半年期間,我中藥調理+燙肚(上網買,專門通輸卵管,對堵塞,粘連,積液有效.)你不用擔心太多,命裡有時終須有,命裡無時莫強求.放開心態最重要,不要想過去的事而影響你本來可以幸福的事.錯過了就會迎來最美好的..上天自由安排.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 10:08 | 来自疯狂造人
等脱膜组织流出来就会慢慢不流了,我也是宫外自然流产流血流了二十多天,住院的时候hcg一千一百多,准备手术了一下降了一半,然后就观察了,出院的时候还有180
点击查看全文
w1536129860795 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 惡魔籽.
我今年年頭也是初次懷孕也被確診為宮外孕.在3月份打化療針了.也是跟你一樣的,剛開始懷孕的時候去醫院抽血也是官方懷孕,但一個星期後就一直流血,又去醫院各種檢查就確診是宮外孕,因為早發現不需要切除輸卵管,打化療針約3個月為治療期,會慢慢慢慢停血不流,再等半年才能再懷孕.我3月打化療針後出院,之後就一直中藥調理,現在半年了,我現在才開始嘗試再懷孕..但前提需要檢查輸卵管是否通暢..這半年期間,我中藥調理...
你那时候的HCG是多少啊??
点击查看全文
w1536129860795 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
等脱膜组织流出来就会慢慢不流了,我也是宫外自然流产流血流了二十多天,住院的时候hcg一千一百多,准备手术了一下降了一半,然后就观察了,出院的时候还有180
我一直都不上300 现在才90多 不知道什么时候才流干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
你那时候的HCG是多少啊??
1000-2000之間左右.打了化療針就慢慢降下來.
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 14:53 | 来自疯狂造人
我也是吃了四天的药了 一直流血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
我一直都不上300 现在才90多 不知道什么时候才流干净
在观察看看,放松心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
你这样比吃药打针好多了,我也希望自己降下来,多流几天血没事。
点击查看全文