要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我俩简直就是个睡眠天使,希望宝宝随我俩。

29748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一直到现在睡眠都很正常……到了孕后期晚上也只会起夜一次(还是在我水喝多了的情况下),然后回到床上又能秒睡几乎每天从11点睡到8点!
在办公室午觉时间躺在行军床上也是能深度睡眠半小时-一小时。
他爸爸也很能睡,但我有动静他就会醒过来,比如我要上洗手间他就会醒过来叫我开灯然后接着又会秒睡!
我俩真是天使般的睡眠质量,希望睡眠质量能遗传emmmmm!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-19 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
真心羡慕啊,我孕中期几次早上腿抽筋醒来,搞得睡觉都有恐惧。到了孕晚期,庆幸不会抽筋了,但是每天晚上最少起来上一次厕所,睡觉左侧睡压得腿一边酸,右侧睡右侧酸,平躺睡最舒服怕宝宝不舒服,不敢那样睡,然后经常睡到半夜肚子左下方要不就是右下方疼,每次都是疼醒了,不知道是不是宝宝这个时期长得太快,子宫拉扯的疼,疼个两天又不会了,白天偶尔也会疼。唉~我现在天天数着日子过,虽然恐惧生孩子那一天,还是巴不得快一点见到宝宝,自己也轻松。
点击查看全文
w1521359700461 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑猴宝宝快来
真心羡慕啊,我孕中期几次早上腿抽筋醒来,搞得睡觉都有恐惧。到了孕晚期,庆幸不会抽筋了,但是每天晚上最少起来上一次厕所,睡觉左侧睡压得腿一边酸,右侧睡右侧酸,平躺睡最舒服怕宝宝不舒服,不敢那样睡,然后经常睡到半夜肚子左下方要不就是右下方疼,每次都是疼醒了,不知道是不是宝宝这个时期长得太快,子宫拉扯的疼,疼个两天又不会了,白天偶尔也会疼。唉~我现在天天数着日子过,虽然恐惧生孩子那一天,还是巴不得快一点...
尽量不要把腿伸直睡,容易抽筋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:58 | 来自疯狂造人
我也能睡,现在每晚2点起来一次,不过晚上要翻两个身,不然压着骨头疼……真怕自己睡熟了压到宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1534059877775
我也能睡,现在每晚2点起来一次,不过晚上要翻两个身,不然压着骨头疼……真怕自己睡熟了压到宝宝
能睡真是太幸福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:29 | 来自疯狂造人
好幸福啊,我之前睡眠特别好,怀孕后就不行了,有一阵子失眠,后来好了,但是只要是睡前喝了半杯水,一晚上都能去三四次厕所,睡前不喝水中间能去两次厕所。有次晚上去了五次厕所,直接睡不着了,睁眼到天亮的。而且我几乎每天做梦,累人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529421088459
好幸福啊,我之前睡眠特别好,怀孕后就不行了,有一阵子失眠,后来好了,但是只要是睡前喝了半杯水,一晚上都能去三四次厕所,睡前不喝水中间能去两次厕所。有次晚上去了五次厕所,直接睡不着了,睁眼到天亮的。而且我几乎每天做梦,累人。
尽量睡前一小时还是别喝水吧,口渴就沾点水,睡眠好很重要哎!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈厉害呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
羡慕啊
点击查看全文