要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

这是自己老妈,都不耐烦了

481216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝有点黄疸,剖腹产出院以后医生让停母乳一个星期看黄疸降了,一个星期去检查医生说可以喂母乳,今天才断断续续喂了两次母乳,本来母乳都不够,自己的老母亲一会说一遍一会说一遍是不是没奶是不是吃不饱,干脆喂奶粉算了,一会又说小宝脸又像黄了点,是不是不能吃母乳,说医生不懂,哎我这玻璃心,本来母乳不足都已经很烦恼了每天使劲吃就想多下点奶,给老妈这样一说,我气的,直接回了她一句明天不喂了全部喝奶粉算了……哎该不该继续坚持下去啊,下奶真的对我来说好难吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
要下奶,孩子就得多吸,多喝水,多吃东西,么啥效果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
追奶孩子辛苦。你也辛苦。不要有太大的压力。饿了就让孩子吃 哭了也吃。基本是全天都在抱着喂奶。孩子还嗷嗷哭。 你多喝水 还有猪蹄黄豆汤。空隙时间自己多按摩乳房 用梳子疏通乳腺 会更好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
保持好心情非常重要呢~我前两天好郁闷奶水骤减,后来婆婆和妈妈说不急没关系大不了喝奶粉,现在宝宝饿了就先让他吸我的,吸完还闹再加少量奶粉。每天都告诉自己总会有奶水的,只是来得慢些罢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 01:59 | 来自孕迹暖暖Android
如果喂母乳以后宝宝黄疸又上升了,说明是母乳性黄疸,不用担心,只要宝宝能吃能睡精神好就没事,母乳性黄疸退的比较慢,我宝宝母乳性黄疸两个半月才退。要想奶多还是要给宝宝多吸,宝宝的吮吸能刺激母乳分泌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
不要生气,心情影响奶水分泌质量,想奶水多就需要多喝水,每天最少八杯水,不要吃凉性食物,喝点营养汤(鱼汤效果不错)
老人很多东西都不懂,自己得有主见,别什么都听她的,自己不懂的问问别人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 11:00 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸(最好隔2个小时),多喝水每天2.5L,奶水会越来越多的,母乳对宝宝好一点坚持吧,我月子里也想放弃(主要是以后要上班),但是还是坚持了,现在上班会抽空把奶吸出来放在储奶袋里,下了班温温给宝宝喝。说实话生了宝宝之后真的很辛苦,每天晚上喂宝宝第二天早起上班,每天的睡眠不足,我现在恶露还没干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 18:01 | 来自疯狂造人
回复 dear然
让宝宝多吸(最好隔2个小时),多喝水每天2.5L,奶水会越来越多的,母乳对宝宝好一点坚持吧,我月子里也想放弃(主要是以后要上班),但是还是坚持了,现在上班会抽空把奶吸出来放在储奶袋里,下了班温温给宝宝喝。说实话生了宝宝之后真的很辛苦,每天晚上喂宝宝第二天早起上班,每天的睡眠不足,我现在恶露还没干净
宝宝现在几个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小孩
宝宝现在几个月了
马上三个月了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:53 | 来自疯狂造人
黄疸现在多高?不管多高,都不用停母乳的!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:53 | 来自疯狂造人
追奶没有什么捷径,保证两小时排空一次乳房,晚上中间排空一次。然后心情也特别重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
黄疸现在多高?不管多高,都不用停母乳的!!!
7.2 刚开始12.多一个医生说停母乳 后来降下来了医生说可以母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小孩
7.2 刚开始12.多一个医生说停母乳 后来降下来了医生说可以母乳
既然停已经停过了,现在就加紧母乳吧,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 18:32 | 来自疯狂造人
我也想着断奶算了,一边和宝爸说宝爸说好的,一边自己又舍不得,还是母乳喂养好,但是乳头短,娃根本不吸,想着让她饿哭一哭,饿急了自然就吃了,但是一哭她奶就说要冲奶粉,今天好不容易吃了点母乳,奶粉吃少了,她奶非说奶粉吃少了,娃没吃饱,不长了,我就说在医院吃的奶粉,少一口都不让,到家还能不一样了,她要是饿了自然会吱声,搞得好像我母乳喂的和没喂一样,跟宝爸说宝爸说不要他妈带了,又不想闹的太僵,想想算了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 20:25 | 来自疯狂造人
放松心情。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
我也想着断奶算了,一边和宝爸说宝爸说好的,一边自己又舍不得,还是母乳喂养好,但是乳头短,娃根本不吸,想着让她饿哭一哭,饿急了自然就吃了,但是一哭她奶就说要冲奶粉,今天好不容易吃了点母乳,奶粉吃少了,她奶非说奶粉吃少了,娃没吃饱,不长了,我就说在医院吃的奶粉,少一口都不让,到家还能不一样了,她要是饿了自然会吱声,搞得好像我母乳喂的和没喂一样,跟宝爸说宝爸说不要他妈带了,又不想闹的太僵,想想算了
是啊 我现在也停了 我妈说干脆再停几天,哎我都无语了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 07:28 | 来自疯狂造人
回复 我还是个小孩
是啊 我现在也停了 我妈说干脆再停几天,哎我都无语了。
不能停,停了更不吃了,我就是嘴上说说,怕奶涨回去,我还是用吸奶器吸,
宝宝醒了不哭我就直接喂母乳,不吃也喂,虽然最后妥协喂奶粉了,但是总比不喂好,我想等我下面伤口不疼了,我就自己带,狠狠心,还得吃母乳,抵抗力好,哪有小孩不哭的,
点击查看全文