要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

为什么一进8周突然恶心到怀疑人生啊?

490623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么发育进程吗?我的妈,恶心得不行不行了....但是我还不吐,一直没有吐过,连干呕都特别少。但是真的恶心得要死啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:28 | 来自疯狂造人
我今天也难受的要死。晕的不行不行的
点击查看全文
w1503374645754 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝2019
我今天也难受的要死。晕的不行不行的
是啊,前面虽然也不舒服,但是勉强还凑合啊,今天感觉连凑合都算不上了,为啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:36 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒孕反,证明宝宝健康发育的好。我没有忐忑不安中,老去医院抽血验值,一会儿这个下来,一会儿那个值下来,天天玻璃心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
同感,干呕恶心就是吐不出来,都说12周以后就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534807822889
羡慕嫉妒孕反,证明宝宝健康发育的好。我没有忐忑不安中,老去医院抽血验值,一会儿这个下来,一会儿那个值下来,天天玻璃心。
大家真是互相羡慕啊‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾的二宝
同感,干呕恶心就是吐不出来,都说12周以后就好了
妈呀还有一个月!疯了要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1503374645754
是啊,前面虽然也不舒服,但是勉强还凑合啊,今天感觉连凑合都算不上了,为啥呀
我觉得血压低了。你也去量量血压吧。前几天医生就说我血压低。不舒服下吃东西好清淡,盐分都不够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
我难受的都生无可恋了…唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝2019
我觉得血压低了。你也去量量血压吧。前几天医生就说我血压低。不舒服下吃东西好清淡,盐分都不够了。
啊?还有这回事?我去找老妈的血压计试试。我光吃咸菜喝粥,还真没考虑过盐分的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
我难受的都生无可恋了…唉
我也是...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:40 | 来自疯狂造人
我是半夜饿到怀疑人生,不说了,睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534807822889
哈哈哈,你以为我们有孕反就不玻璃心了吗?孕反稍微减轻一点就担心怎么回事是不是不好了,所以呀,我宁愿没有孕反的玻璃心啊,孕反真的太痛苦了啊啊啊啊啊,我一难受就想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈哈哈哈哈,我也是,而且,我开始吐了,三天吐两次。恶心到睡不着,坐立不安。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 10:33 | 来自疯狂造人
反正我8至14周是孕反最厉害的时候。恶心的要死!恨不得水米不进才舒服些!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 16:50 | 来自疯狂造人
同感同感,从昨天开始就不行了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:51 | 来自疯狂造人
我我昨天五周一天就开始孕反,昨天到今天都没有好好的吃饭,吃了想吐,不吃难受,睡不好吃不好的,一醒来就想吐,简直没法活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
我也难受,前段时间头晕胃很难受,偶尔吐,吃不下睡不着,这两天是胃不舒服频繁干呕,对一切吃的没兴趣
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 瘦丸子
我我昨天五周一天就开始孕反,昨天到今天都没有好好的吃饭,吃了想吐,不吃难受,睡不好吃不好的,一醒来就想吐,简直没法活了
亲现在如何?比五周时好点还是加重?我现在也是暗无天日超级难受,才刚六周,孕反好几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
亲现在如何?比五周时好点还是加重?我现在也是暗无天日超级难受,才刚六周,孕反好几天了
我10周了,突然饿得特别频繁,一天要吃好几次饭,不然就恶心得干呕。除了吃东西时候,其余时间全部恶心。只是精神比八周好一点了,恶心稍微轻一点点有限
点击查看全文