要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

孕酮偏低。医生未开药

582119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30排卵。月经周期长且不规律。两张为不同医院的验血报告。显示孕酮低。医生却没有开药。担心。让我下周六再去抽血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
我14号抽血是39点多,16号抽血就涨上去了到正常值,亲不用担心。医生啥也没说,就让我约b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 零宝宝诞生记
我14号抽血是39点多,16号抽血就涨上去了到正常值,亲不用担心。医生啥也没说,就让我约b超
好的。谢谢。我还要等一周。煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 零宝宝诞生记
怎么还不用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
孕酮低,不开药是因为不知道是宫内宫外,所以不能给你开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 23:02 | 来自疯狂造人
你排卵和我同一天,你下面填的化验单怎么5周多了,不是才四周2天吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:14 | 来自疯狂造人
不开药是对的,你还没确定宫内宫外呢!很多人前期都会低的,放松心情!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 01:40 | 来自疯狂造人
抽两次血看翻倍不,如果翻倍好没有褐色分泌物和腹痛就基本可以排除宫外了。他不给你开药就是怕你宫外他才不管你孩子保得住保不住呢。好多就是因为前期血值和孕酮低不能排除宫外不给开药流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 04:37 | 来自疯狂造人
hcg翻倍特别好!不用太担心,复查的时候医生会再看你的孕酮的,还低应该会给你开药补的,一切放宽心!接你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 04:57 | 来自疯狂造人
放心不开药是因为还没做B超!如果确认是宫内就会开了!还有个很重要的一点下面写的是!参考值与化验单不同!以化验单为准!就看你的化验单你在不在范围内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 木棉的小绿萝
你排卵和我同一天,你下面填的化验单怎么5周多了,不是才四周2天吗
那个是造造自己算的。我应该才4周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529799564751
不开药是对的,你还没确定宫内宫外呢!很多人前期都会低的,放松心情!
好的。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539733382263
抽两次血看翻倍不,如果翻倍好没有褐色分泌物和腹痛就基本可以排除宫外了。他不给你开药就是怕你宫外他才不管你孩子保得住保不住呢。好多就是因为前期血值和孕酮低不能排除宫外不给开药流产了。
约了下周五彩超。周六再去验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536989975171
hcg翻倍特别好!不用太担心,复查的时候医生会再看你的孕酮的,还低应该会给你开药补的,一切放宽心!接你好运!
好的。谢谢 那我就稍微安心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1489021754983
放心不开药是因为还没做B超!如果确认是宫内就会开了!还有个很重要的一点下面写的是!参考值与化验单不同!以化验单为准!就看你的化验单你在不在范围内。
化验单后面没有参考数据。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 88果果妈咪88
孕酮低,不开药是因为不知道是宫内宫外,所以不能给你开药。
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:25 | 来自疯狂造人
我才33比你还低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 一一列举
我才33比你还低
是小单位吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 23:55 | 来自疯狂造人
孕酮低的,医生不给开药是你时间还短~而且翻倍挺正常的,没出血没腹痛就不用担心孕酮高低~如果担心~就好好躺着~不要激烈运动~只要B超找到在宫内你就可以补孕酮了~如果还不够大,建议你躺着~不要激烈运动什么的~
点击查看全文