要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】激素六项不理想?调理内分泌医生来帮你!

30386191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【内分泌交流群问答直播间】

周五下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答内分泌方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-10-19 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:40 | 来自疯狂造人
1.泌乳素高,现降下来了,为了怀孕检测了排卵,确定排卵了,但是排卵后温度只有36.4,这是不是黄体不足?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
fsh低怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
睾酮高如何调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
激素不好,即使怀孕了,对胚胎的质量有影响吗?宝宝会畸形吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
月经不调,主要是推迟和经期长,有啥好的食补方法不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:55 | 来自疯狂造人
金凤丸对卵巢早衰的效果好吗?还是坤泰的效果比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
泌乳素高怎样调理
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 06:52 | 来自疯狂造人
fsh 低,监测卵泡到了1.7mm就停止发育!卵泡发育慢,如何改善呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:41 | 来自疯狂造人
泌乳素高,吃了药正常了,但是医生让一直吃到怀孕。现在我该不该停药呢?在就是看有人说备孕促甲状腺激素不能高于2.5 但是我去看医生医生说标准改了,不高于4.2就没事,是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 07:47 | 来自疯狂造人
月经正常,检查性激素六项促黄体生成素25.45 医生说有多囊,该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:29 | 来自疯狂造人
雌激素和雄激素都低 喝中药调理可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
医生好,我多囊卵巢,促排了2次,停了3个月,食补佳乐和黄体酮调周期,不过连续2个月月经都在没有停药跟漏服的情况下提前来了,查阴超,显示子宫没有异常,查性激素,发现LH高,15.52,连续2个月食药都没有降低下来,不知道是怎么回事,医生有不让我促排,现在食优思悦调理,想问医生,我这样的情况,对怀孕影响严重吗?我应该如何调理?谢谢解答!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 10:32 | 来自疯狂造人
LH3.31 fsh4.56,都低于5。问题大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:22 | 来自疯狂造人
你好,我6月份准备备孕做了检查,医生叫检查一下性激素6项,查出来睾酮很高99.09,当时没当回事,然后9月份喝了一个月的豆浆,前几天去测79.3,还是有点高,像我这样需要吃药吗?影响怀孕吗?谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:57 | 来自疯狂造人
泌乳素跟孕酮偏高,FSH偏低,怎么调?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 13:14 | 来自疯狂造人
多囊,卵泡能长大,最大23×15,但是就是不排卵,然后就感觉开始萎缩,变成21×20最后打了促排针,两天后观察还是有一个17×15的阴影在,医生说她也不知道排没排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
崔乳素偏高,影响怀孕么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:21 | 来自疯狂造人
我这两年半检查了好多,可就是查不出来主要为什么一直没怀孕的?我目前查出来的问题就是,1.血糖有点偏高,2.胰岛素抵抗,3.双侧各大于十左右的卵泡,多囊卵巢综合征,卵泡发育不好,时而长,时而不怎么长!排卵也排!可怎么就是不怀呢?老公的精子质量良好吧,向前活动率只有30%,
点击查看全文