要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[晒肚猜性别]

最近总怕肚里是女儿!

8757119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:03 | 来自疯狂造人
那你如何看待你自己?
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
那你如何看待你自己?
我当然好啦!从来不麻烦父母一点点,可惜我这样会选的女人不多。我劝表妹朋友。都不听,嫁了到头来回来连累父母。都这样。不然我也不会发这个贴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
那你怎么知道你女儿不会像你一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1533977847163
那你怎么知道你女儿不会像你一样
毕竟十个八个都不幸,我不想赌这个小概率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
这时候还说啥呢,女孩你难道不养了……
个人觉得女孩没啥不好的,关键看家庭的教育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:19 | 来自疯狂造人
你这就是不自信的表现,你怎么就断定女儿会是别人那个样子而不是像自己的妈妈一样?我相信女儿以后的路一半是妈妈教育的,妈妈如果是很棒的人女儿也不会错的,我现在31周了,我也知道自己肚里是女儿,我和老公都很开心,说实话没有哪个当妈的不会担心以后女儿的路怎么走,我想好好的去爱我的女儿,好好教育她,让她往好的路上走,人之初性本善,这句话没错。所以不要过早的去判定女孩以后可能会走的路,毕竟她们是无辜的,她们是可爱的。希望我的这番话可以帮到你,别想太多,这样宝宝会伤心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:20 | 来自疯狂造人
假如认真养女儿,好好让她接受高等教育,开阔眼界,怎么会?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:24 | 来自疯狂造人
我也是想生个儿子 个人喜爱罢了! 而且每个人有每个人生活 不明白有些人为什么这么偏激。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
毕竟十个八个都不幸,我不想赌这个小概率。
那是父母自己没教好,怪不得孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 17:26 | 来自疯狂造人
她是没看到生了儿子的更可怜,娶了媳妇忘了娘的害死你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:26 | 来自疯狂造人
没有用的女儿才这样,我结婚到现在我没花过我父母一分钱,偶尔的倒贴一点,他们都不要,现在怀孕,经常让弟弟给我发红包,说是让我买点吃的,我都没收,像你说的那种没用的女生都被你碰到了,说明物以类聚,人以群分,我们身边还真没有,有的好像都是独生子女,人家父母可愿意结过婚,啃他们的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:27 | 来自疯狂造人
女儿很贴心啊,即使嫁了也是很亲娘家的,儿子你就再付出要不孝顺也白搭!凡事不是绝对的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:29 | 来自疯狂造人
我也想要儿子,跟重男轻女没关系,只是觉得男人比女人有优势,女人太遭罪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
那就祝福你生儿子吧呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 琮琮555
这时候还说啥呢,女孩你难道不养了……
个人觉得女孩没啥不好的,关键看家庭的教育
怎么教育长大了她遇到个外地遇到个穷男人。一股脑要跟别人。你拦得住么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小可爱的可
你这就是不自信的表现,你怎么就断定女儿会是别人那个样子而不是像自己的妈妈一样?我相信女儿以后的路一半是妈妈教育的,妈妈如果是很棒的人女儿也不会错的,我现在31周了,我也知道自己肚里是女儿,我和老公都很开心,说实话没有哪个当妈的不会担心以后女儿的路怎么走,我想好好的去爱我的女儿,好好教育她,让她往好的路上走,人之初性本善,这句话没错。所以不要过早的去判定女孩以后可能会走的路,毕竟她们是无辜的,她们是...
嗯,你说的教育问题,我觉得和她长大了遇到她爱的男人,不顾一切要嫁给别人是二码事,身边有的女孩,教育再好,同情达理,研究生也毕业了,非要嫁给个新疆男朋友。跟人家外地生活着。偶尔回来一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小猪
假如认真养女儿,好好让她接受高等教育,开阔眼界,怎么会?
没用的,我表姐温柔懂礼,读完研究生后非要嫁给她新疆的老公。把人伤心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1533977847163
那是父母自己没教好,怪不得孩子
和教育没关系。女的大了被男的迷住了,一股脑儿要嫁,拦得住?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 胡萝卜他妈
她是没看到生了儿子的更可怜,娶了媳妇忘了娘的害死你。
那倒不会,娶了媳妇忘了娘的大多都是些菲要和儿子媳妇住一起掺和的。我是儿子,一定分开住一个城市就很满足
点击查看全文