要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢怀孕真的不是问题!输卵管介入术后促排

167581687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顽固多囊,靠打针来月经的我都可以怀孕,所以你们也可以,没怀之前每天都回来吧里看今天有没有多囊怀孕的,给自己增加能量!今天把能量给大家!
从2012年开始月经周期就不准,后面更是需要吃黄体酮或者注射等月经来,2015年开始查血,睾酮就比较高,毛又黑又长,那个时候还不知道有没有变成多囊,但是激素一直不正常,但是还没有想要孩子,对这个也就没有太在意,内分泌失调,爱长痘,发胖,很容易长胖,16年结婚后以为不避孕就可以怀孕了,过了好几个月也不行,而且月经只能打针催来,不打就不来了,这才意识到很严重,开始图方便就去附近医院查激素,B超,激素发现不仅睾酮高,黄体素也高,B超显示多囊样改变,给医生看报告,几次都把我说哭了,怀孕难,很难怀孕,而且治不好的疾病.
开始网上查各种资料,多囊还是有很多可以怀孕的,身高153,体重120多斤,感觉整各人都变形了,自卑,自己本身也是爱漂亮的现在太胖了真的是一胖毁所有,痛苦,多囊不好怀孕,90年的很多一样大的朋友小孩都很大了,该生孩子的都生了,自己这个病也有点绝望!惭愧,父母都很希望我们早点有小孩一直没有觉得对不起父母还有老公,虽然老公没有说,但是自己家父母却在催!很大的压力,那时候觉得真想挖个洞钻进去,没法述说!经常偷偷的哭,也不敢哭出声!感觉真个人都抑郁了
查了很多资料,多囊胖的一定要减肥,2017年8月开始靠控制饮食,不吃甜食,冰凉,烧烤,晚上只吃菜或者水果不吃米有时也跑跑步终于10月份110斤了。买了很多黑豆黄豆打豆浆吃,11月份办了健身卡,也换了更专业的医院挂了生殖科检查,确认是多囊,想让医生给促排,医生建议先检查输卵管,结果输卵管还真的堵了,建议次月做介入疏通,不然只有试管可以选!我和老公都决定还是先弄通了再说!12月介入手术做完开了消炎药灌肠的
等着1月查激素正常就可以安排促排了,结果促黄体还是太高有十几,也快过年医生建议先吃2个月达英调整激素了再安排,我是属于顽固多囊激素一调就到了5月,看促黄只有10点几了强烈要求医生给促排,医生看我急给安排了,卵泡通过药物涨起来了,后面变小了医生也只能说可能排了或者萎缩了,其实我后来才知道原来这也是排掉了!当然第一次促排失败了!然后找了医生自己觉得还是自己激素不够好,再接着吃达英1个月,6月促排换了另一边排卵,这次检测卵泡成熟后隔天去没有了,医生都很明确的说排掉了、本信心满满以为会中,结果还是没有中,经历两次促排,感觉真的身心疲惫,都想放弃了,等着7月中旬月经来了抽血这次激素是我有史以来最好看的一次,接着促排,这次右边排卵想着可能卵泡也会萎缩,这次卵泡吃药后还是没涨起来,打针后看还是不涨,又过了几天去看才涨了,然后一直很扁,医生说不成熟,不给打排卵针,本以为不会排,也想给自己放假,内心压力太大了,早上老公想啪啪也就来了那么一次,结果还就那么中了!
总结,多囊心情要放松,压力越大越难怀,多吃豆制品,调整好激素,不管是多囊怀孕前还是怀孕后吃豆制品都有好处,一定要运动,心情不好的时候可以多看看多囊正能量的帖子,给自己增加信心.我以前一个夏天可以吃几百个雪糕的现在基本一个都不吃,为了怀孕我们要努力
因为没有打绒促,排卵后10天就测到杠杠了,很意外,知道多囊怀孕不易赶紧去医院,医生开了黄体酮,没过2天还出了点血,差点以为宝宝就没有,期间也有过肚子痛各种担心是不是宫外孕,后面B超宫内瞬间放松很多,继续保胎,知道宫内了医生也才敢大胆给我保胎,打黄体酮吃孕酮片,这样一直到10周基本孕酮稳定了。现在已经13周了,nt顺利通过,其他检查也没问题,就是甲功高了点,希望宝宝健健康康的到生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:42 | 来自疯狂造人
多囊接楼主好孕,希望我早日怀上,我是下个月促排!快传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:22 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排后怀孕的,准备做羊穿穿刺了,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 15:14 | 来自疯狂造人
接好孕!!我也是老多囊,看到那么多多囊帖子的姐们都怀孕了,感觉又有信心了!!坐等姨妈来,运动,下个月促排!希望能接你好运~~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接多囊好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-19 16:03
祝自己也快快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:06 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排后有的,现在积极保胎,等到12周希望Nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃药调理意外有了,但是孕酮低正在保胎中,希望我们大家都能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:17 | 来自疯狂造人
同多囊,希望能接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,坚持一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,周一去做b超,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:55 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
多谢楼主分享,接你健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 20:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文