要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[其他]

第二次宫外孕,心酸啊!

楼主: s5061384587
19740100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕在左边,这次右边还是个活胚,这次切了右边输卵管,跟了我二十多年的输卵管啊,就这样切了。
太心酸了,明年要加入试管大军了。
点击查看全文
s5061384587 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
好怕,刚刚宫外保守治疗中,好怕以后备孕又中!
医生说宫外孕几率好低的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
心疼楼主,好好调养身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s5061384587
医生说宫外孕几率好低的。
可是看很多人都一次之后还会继续宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
我前几年宫外孕切一条管,去年备孕一个月就中了,可是胎停了,现在备孕两个月还没中,心累呀,什么苦都受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 06:34 | 来自疯狂造人
你是因为粘连才做了宫腔镜手术吗?
是啊,做完后怀孕了,结果是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528722363295
我前几年宫外孕切一条管,去年备孕一个月就中了,可是胎停了,现在备孕两个月还没中,心累呀,什么苦都受了
是好心累,明年就去试管了。我剩下那条输卵管去年宫外手术没做好缺了伞端不会拾卵了,不折腾了,以后只有试管这条路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我是宫腹腔镜手术怀孕了,结果是宫外孕,昨天下午刚做的手术,把左侧输卵管切掉了,希望后面一切顺利!
你的也是因为活胎,包块大才输卵管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
怎么才会发现是宫外啊?很疼吗??过两天才B超
是啊,差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 07:58 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
你有做造影吗 是黏连导致的宫外吗
我这次备孕也做了造影的,右边是通的,结果也宫外孕,医生说我里面盆腔粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 08:06 | 来自疯狂造人
你的也是因为活胎,包块大才输卵管的吗?
我是左侧有包块,住院几天包块变大了,血值也在往上升,医生说活性太大了,只能手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 08:10 | 来自疯狂造人
我这次备孕也做了造影的,右边是通的,结果也宫外孕,医生说我里面盆腔粘
第一次手术就发现盆腔黏连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
造影的时候输卵管形状好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:31 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
造影的时候输卵管形状好吗
挺好的,很通畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 08:48 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下,宫外孕肚子左侧或者右侧会痛的吗?怀孕多久才有症状的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1528711664157
楼主,想问一下,宫外孕肚子左侧或者右侧会痛的吗?怀孕多久才有症状的?
去年宫外孕是在左边输卵管,左侧会有隐隐跳痛,这次右边没有明显的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1528711664157
去年那次是患侧隐隐痛,这次不隐隐痛,但是有大便感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:41 | 来自疯狂造人
心疼的抱抱楼主,加油!刚刚看了你的帖子,原来姨妈来之后还能测出怀孕,真的很神奇。再看加深也好,数值也好。怎么都想不到是宫外孕。我也不知道老天为什么这样对我们这些女人,我是一次宫外孕保守治疗一次胎停,这次数值得也不好。也是醉了,不公啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
心疼的抱抱楼主,加油!刚刚看了你的帖子,原来姨妈来之后还能测出怀孕,真的很神奇。再看加深也好,数值也好。怎么都想不到是宫外孕。我也不知道老天为什么这样对我们这些女人,我是一次宫外孕保守治疗一次胎停,这次数值得也不好。也是醉了,不公啊
因为是个活胚,所以数值翻倍特别好。我隔壁病床那位是死胚hcg进医院才400可以保守治疗,我进医院那天已经快一万九的数值了,只能切管子了,明年要试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 14:29 | 来自疯狂造人
去年宫外孕是在左边输卵管,左侧会有隐隐跳痛,这次右边没有明显的感觉
怀孕几周就会开始痛的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:53 | 来自疯狂造人
因为是个活胚,所以数值翻倍特别好。我隔壁病床那位是死胚hcg进医院才400可以保守治疗,我进医院那天已经快一万九的数值了,只能切管子了,明年要试管了
抱抱亲爱的
点击查看全文