要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

有一起追奶的吗?

746817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,有追奶的好方法吗?
本来很涨的,可能是没及时吸出来,或者吃错东西了,奶突然就回掉了。
现在只有一点点,吸奶器挤一个小时才50ml,快3周了,小宝根本不够吃。愁的我呀,特别焦躁。
求推荐好方法啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:51 | 来自疯狂造人
我也是,正在吃下奶的中药,刚开始胸痛的都不敢碰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:58 | 来自疯狂造人
找催乳师揉奶
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
我也是,正在吃下奶的中药,刚开始胸痛的都不敢碰
求下奶的药方
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
求下奶的药方
就是去中医那开的,目前没发现有什么效果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:11 | 来自疯狂造人
我这才生了不到一周,根本连奶都挤不出来,求教怎么来奶的?我剖腹产的是不是奶都会来的迟啊?
点击查看全文
雪顶妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我这才生了不到一周,根本连奶都挤不出来,求教怎么来奶的?我剖腹产的是不是奶都会来的迟啊?
就是让小宝吸 我生完 医生就抱到我身边让小宝吸奶 空吸了一个半小时 那时候根本没奶水 但是多让小宝吸吸后晚上就来奶了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 00:24 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
就是去中医那开的,目前没发现有什么效果
我就是吃了好多  猪脚通草 鲫鱼汤  公鸡 反正能发奶的都试了  没什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
我就是吃了好多  猪脚通草 鲫鱼汤  公鸡 反正能发奶的都试了  没什么用
我也是,现在看见汤呀肉呀这些都难受,今天又去开了两幅中药,一副90,感觉好贵,是我自己跑出去让中医号脉开的,有效果了跟你说说方子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是什么办法都用了。没有什么用。现在在吃中药 不知道效果呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:12 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
我也是,现在看见汤呀肉呀这些都难受,今天又去开了两幅中药,一副90,感觉好贵,是我自己跑出去让中医号脉开的,有效果了跟你说说方子
好的  谢谢   我们这边有说吃鹅脚板也可以发奶   我今天吃了  试一下看有效果没  有就跟你说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-25 19:04 | 来自疯狂造人
同求下奶好方法!剖腹产第10天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:44 | 来自疯狂造人
正在追奶中 每天喝汤剂喝的反胃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:25 | 来自疯狂造人
我也是,二十多天了,每次吸奶最多60ml,前两天连40ml都吸不出来了,晚上都要喝一餐奶粉才能睡着,娃有时候睡的时间长了就会涨奶,今天奶涨的时候就直接挤掉了,感觉比吸奶器还快些,有时候娃一醒,吃一点就不吃了,奶奶看娃不吃就喜欢把娃抱去玩,追奶就是要给娃多吸,有一次我没给娃奶奶抱,她还生气了,有时候娃不吃,我还想让他吸会,奶奶就会说啥娃不吃就不要给他吃了,真的要烦死。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:18 | 来自疯狂造人
按摩哦姐妹
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 02:57 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
亲 有效果吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-22 04:46 | 来自疯狂造人
吃中药,某宝上搜百瑶山草旗舰店,我是第四副见效果的,你可以试试,我真不是托哈,我是真的有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
亲 有效果吗?
我刚看到,你可以试试乳泉颗粒,大宝那时候就是吃这个把奶追回来了,这次还是吃这个,效果不错,你连续吃两盒试试,可便宜,药的牌子是天方,你可以查查
点击查看全文