要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难,好难过

438045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚到现在将近十个月了,前面因为工作比较忙,心里压力很大,所以月经经常有点不准,为了调理好月经,尽快怀上一个健康的宝宝,和家人商量后,七月份辞去了高薪的工作,在家全心全意的备孕。这几个月在家,没有了工作的压力,果然月经调理过来了每个月都很准时,只是每个月都是白板。今年4月份去医院做了全面的检查,也没多大的问题,为什么就是怀不上呢?这个月7号排卵,自己觉得比较满意的一个月,可是早上忍不住测试了一下早孕试纸,还是大白板,心里瞬间好难过好难过!老公和公公婆婆一家人都对我很好很好,我真的很想怀个猪宝宝,可是为什么他还不来呀?好想大哭一场
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 09:59 | 来自疯狂造人
楼主,一定要放松心态,没压力时候,宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:02 | 来自疯狂造人
我们一样的情况,我是有多囊,但是我感觉我不是特别严重的那种,本来这个月还监测到优势卵泡,也排掉了,但是就是没怀孕,特别焦急
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497687079877
我们一样的情况,我是有多囊,但是我感觉我不是特别严重的那种,本来这个月还监测到优势卵泡,也排掉了,但是就是没怀孕,特别焦急
我还没有去医院监测过排卵,只是做了检查,辞职在家备孕,有用排卵试纸,但是我好像确实也没有用得那么认真,有时候想用就用了,因为有时候会特别紧张
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
楼主,一定要放松心态,没压力时候,宝宝就来了
谢谢亲的鼓励,我会加油的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周6天 | 发表于 2018-10-18 10:10 | 来自疯狂造人
放松心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
我们差不多,2月份结婚的,希望我们尽早如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:15 | 来自疯狂造人
十个月而已,这时间根本不长,你的心态要调整好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:16 | 来自疯狂造人
你下个月可以去监测一下,我这个月也是第一次监测,之前也是用排卵试纸,9月份的时候突然这个月没测到强阳,心里担心有问题,就检查了一下,吃了些中药加锻炼,果不其然这个月去监测就看到有大卵泡,但是也没中,我现在也不清楚是我只是9月份有问题还是之前都有问题,吃了中药才有大卵泡的,这个月来月经了再去检查下激素六项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
可以去查下子宫是前位还是后位,然后对症下药。我子宫好像后位 之前半年也一直没中 就是那种传统的方法 啪完靠墙抬腿半小时 后来发现这种对子宫后位的人来说完全没用,然后采取了后射,完事后屁股翘起趴床上半小时 第一个月就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:29 | 来自疯狂造人
楼主心态放开点,传你好孕,别那么紧张了,有时候顺其自然,宝宝就来了呢?别给自己太大压力了
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:36 | 来自疯狂造人
你下个月可以去监测一下,我这个月也是第一次监测,之前也是用排卵试纸,9月份的时候突然这个月没测到强阳,心里担心有问题,就检查了一下,吃了些中药加锻炼,果不其然这个月去监测就看到有大卵泡,但是也没中,我现在也不清楚是我只是9月份有问题还是之前都有问题,吃了中药才有大卵泡的,这个月来月经了再去检查下激素六项
我也打算来了月经去测一下六项激素,亲也是长沙的吗?
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
十个月而已,这时间根本不长,你的心态要调整好。
嗯嗯,可能还是有压力的!
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来我这吧
我们差不多,2月份结婚的,希望我们尽早如愿
是的,一起努力!
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523881342900
放松心情很重要
嗯嗯,这个月学车去,转移一下注意力!
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 妖妖妖妖妖妖妖妖妖
可以去查下子宫是前位还是后位,然后对症下药。我子宫好像后位 之前半年也一直没中 就是那种传统的方法 啪完靠墙抬腿半小时 后来发现这种对子宫后位的人来说完全没用,然后采取了后射,完事后屁股翘起趴床上半小时 第一个月就中了
我之前检查了,是子宫前位。
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
楼主心态放开点,传你好孕,别那么紧张了,有时候顺其自然,宝宝就来了呢?别给自己太大压力了
谢谢亲的鼓励,我会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小金叶宝宝
我也打算来了月经去测一下六项激素,亲也是长沙的吗?
在长沙,我不是长沙人,我看你也是长沙的,所以才关注了,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:53 | 来自疯狂造人
你4月份做过检查没问题,应该问题不大,我是激素上个月查的有问题,想看看这个月既然排卵了激素能否恢复正常
点击查看全文
小金叶宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:56 | 来自疯狂造人
在长沙,我不是长沙人,我看你也是长沙的,所以才关注了,嘿嘿
你在哪个医院监测的排卵呀?我是在省妇幼做的检查
点击查看全文