要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

快28周,胎动不频繁

482710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有相同周期的宝妈吗?胎动前两天很有力,这两天又很安静,都没感受到存在,为娘的玻璃心啊,越后期越紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 01:05 | 来自疯狂造人
可能宝宝性子比较安静,我怀大宝的时候她也是很静的,到晚期,有时两三天才出来动一动,胎动也是比较少,现在两岁了,性子也是比较安静乖巧的那种,宝妈不用太担心,按时产检就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 05:37 | 来自疯狂造人
我家宝宝也不爱动。。。看医生说因为我不动,(做了宫颈环扎,所以没敢动!)所以她也不爱动。。。也不知道真假。。。随时注意下吧。。。确实玻璃心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:51 | 来自疯狂造人
我每天动的都很多,动的少担心,多也担心,楼主可以买个胎心仪,不放心就听听
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 07:52 | 来自疯狂造人
我也是。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我28周开始动的少了,没事的
点击查看全文
q1533015658502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:59 | 来自疯狂造人
回复 小小芳f
我28周开始动的少了,没事的
谢谢你啊,我还担心来着,应该到30周以上才会看到大幅度的肚皮动呢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1533015658502
谢谢你啊,我还担心来着,应该到30周以上才会看到大幅度的肚皮动呢
我28周也是胎动少了,也担心,后来检查没事,我现在都测胎动,医生说下次要看我测得怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃西瓜的璐璐
我每天动的都很多,动的少担心,多也担心,楼主可以买个胎心仪,不放心就听听
有买了萌动,打算28周一天监测三次哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
可能宝宝性子比较安静,我怀大宝的时候她也是很静的,到晚期,有时两三天才出来动一动,胎动也是比较少,现在两岁了,性子也是比较安静乖巧的那种,宝妈不用太担心,按时产检就好了
谢谢哈,第一胎从怀到现在都很玻璃心哈哈,希望时间再快点,早点卸货
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 sun_mumu
我家宝宝也不爱动。。。看医生说因为我不动,(做了宫颈环扎,所以没敢动!)所以她也不爱动。。。也不知道真假。。。随时注意下吧。。。确实玻璃心!
宫颈扎环需要一直卧床多注意休息呢,保佑咱们都顺顺利利足月生
点击查看全文