要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期血糖高住院打了胰岛素

951616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了胰岛素最近控制的不好,怎么办?有没有打了胰岛素还是高的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
少吃多餐 吃粗粮 不要吃面条什么的 其实我的也控制的不怎么好 喜欢吃面食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:10 | 来自疯狂造人
你血糖多高啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 22:15 | 来自疯狂造人
多高啊?我都是空腹老火5.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:19 | 来自疯狂造人
你是多高啊?我就空腹是正常的,餐后一两小时两小时三小时都是九点几?可是,我看的医生说观察,就说不要喝雪碧可乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
你是多高啊?我就空腹是正常的,餐后一两小时两小时三小时都是九点几?可是,我看的医生说观察,就说不要喝雪碧可乐。
我是空腹7,餐后正常,空腹不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
你血糖多高啊?
空腹7点多,但是餐后8.几,餐后还可以,就空腹不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1459057644420
空腹7点多,但是餐后8.几,餐后还可以,就空腹不行
我们要求空腹不超过5.3,餐后不超过6.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 悠悠小虾米
我们要求空腹不超过5.3,餐后不超过6.7
要求的不一样吧!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也是空腹高 后来我按餐单吃 饿了也懒得加餐(这样不好,后来酮体一个,就是饭前一两个小时饿了 ,我就不吃,饿到下一餐,也没有所谓的饿到大开吃戒,胃都饿小了,依旧吃一点点就饱了)大概一个多月吧 空腹血糖就下来了 到了4.7 糖化5.5 但是餐后飙到了7.35? 我也是无语… 餐后运动吧…
楼主可以参考 在白天这样适度地饿饿自己 晚上的话 有必要加餐 省的像我有酮体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 泰迪小白111
我之前也是空腹高 后来我按餐单吃 饿了也懒得加餐(这样不好,后来酮体一个,就是饭前一两个小时饿了 ,我就不吃,饿到下一餐,也没有所谓的饿到大开吃戒,胃都饿小了,依旧吃一点点就饱了)大概一个多月吧 空腹血糖就下来了 到了4.7 糖化5.5 但是餐后飙到了7.35? 我也是无语… 餐后运动吧…
我也是饿了不吃,吃瘦肉啊,鸡蛋啊,已经打胰岛素了!实在饿就喝脱脂牛奶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:19 | 来自疯狂造人
我也在打胰岛素,也是控制的不太好,打着针都忽高忽低,含糖的,含淀粉的我都不敢碰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小静不哭
我也在打胰岛素,也是控制的不太好,打着针都忽高忽低,含糖的,含淀粉的我都不敢碰
我只要不吃主食就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:11 | 来自疯狂造人
我只要不吃主食就没事
我也是,我现在几乎只吃素,晚上也不敢吃多,只喝点小米稀饭,一喝荤汤或者晚上吃多一点,第二天血糖就会升高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小静不哭
我也是,我现在几乎只吃素,晚上也不敢吃多,只喝点小米稀饭,一喝荤汤或者晚上吃多一点,第二天血糖就会升高
粥是大忌还小米饭,我吃肉都没有,大鱼大肉都可以,就是主食少碰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 22:16 | 来自疯狂造人
粥是大忌还小米饭,我吃肉都没有,大鱼大肉都可以,就是主食少碰
我喝小米稀饭还可以,第二天血糖都会降,我也不是天天喝,反正我现在晚上不敢吃饭
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文