要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期养狗真的是一言难尽…

831646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公舅舅家的狗没人养送来我家了 就是土狗 从来没打过疫苗什么的
自从它来我就开始浑身长疙瘩 一开始以为是荨麻疹 看了医生说是过敏 又因为怀孕担心是总胆汁高 今天查了血 还是因为过敏 医生说是狗身上的寄生虫或者毛过敏 现在就是狗没人养 我家要是不要就只能让它流浪了 我也不忍心 可我又对它过敏 现在两难
医生还告诉我 他们医院有个刚出生没多久的小孩就因为家长长期把狗放床上 跟小孩一起睡 小孩眼睛感染了弓形虫 瞎了
内心是想把狗送走的 可是又不希望它去流浪 因为是农村的 它又不是宠物狗 没人要土狗的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:29 | 来自疯狂造人
土狗当宠物狗养,驱虫打疫苗,定期洗澡,另外别碰狗,家里地面消毒,84或者专用宠物消毒液。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:42 | 来自疯狂造人
对呀 土狗也能当宠物狗养的,带他去检查一下吧,我周末也要带我家两只泰迪去检查一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:49 | 来自疯狂造人
实在没有人要就带去打驱虫药,弄干净没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:51 | 来自疯狂造人
送人有人要的...很多人都要的.我家土狗也送人了
点击查看全文
w1515334779526 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cathu12345
土狗当宠物狗养,驱虫打疫苗,定期洗澡,另外别碰狗,家里地面消毒,84或者专用宠物消毒液。
不存在的  农村没人给土狗打针洗澡的  我怀着孕不碰它都过敏  更别提让我给他洗澡了  而且84消毒什么的  我怀孕更不可能闻那个味
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:04 | 来自疯狂造人
体内外驱虫 疫苗打好就行了 你过敏别跟它接触就好啦 只要家中有宠物 只要有皮肤病 医生查不出原因都赖狗身上 狗很惨
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我想生个小猪宝~
对呀 土狗也能当宠物狗养的,带他去检查一下吧,我周末也要带我家两只泰迪去检查一下了
农村的土狗当不成宠物狗养的  不是小狗  是大狗  野性很大   这边洗完澡那边就跟其他狗一起玩了  还是会感染寄生虫  拴着它  它就一天到晚疯了一样叫
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 就叫一个小九月吧
实在没有人要就带去打驱虫药,弄干净没事的
现在就是我对他过敏我不能碰它,我婆婆很喜欢它,但是如果需要花钱在它身上她宁愿把狗扔了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 接宝宝回家.
送人有人要的...很多人都要的.我家土狗也送人了
我家的是大狗  不是小狗   别人只要小狗  大狗认人野性还大
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516613910744
体内外驱虫 疫苗打好就行了 你过敏别跟它接触就好啦 只要家中有宠物 只要有皮肤病 医生查不出原因都赖狗身上 狗很惨
对  自从它来了我就长疙瘩  医生就说怪狗  我也不知道是不是因为它
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515334779526
农村的土狗当不成宠物狗养的  不是小狗  是大狗  野性很大   这边洗完澡那边就跟其他狗一起玩了  还是会感染寄生虫  拴着它  它就一天到晚疯了一样叫
额 还是大狗啊,那你尽量离他远一些吧,不过做个检查总没错的,你自己也查一下有没有弓形虫病毒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 19:54 | 来自疯狂造人
让你老公带它去宠物医院打疫苗洗澡,既然已知是狗的问题又不能送走,那必须把风险降到最低。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊啊啊五环
让你老公带它去宠物医院打疫苗洗澡,既然已知是狗的问题又不能送走,那必须把风险降到最低。
我老公不在家,狗是我婆婆养的,她很喜欢,但是如果要让她在狗身上打针干嘛的她宁愿扔掉,我每次去产检她都不高兴觉得浪费钱,更何况一只狗,这次过敏严重还是不让查,我坚持去查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:44 | 来自疯狂造人
看着你过敏挺严重的,还是想办法把狗处理掉吧,毕竟你肚子里的宝宝是最重要的,如果影响到肚子里的宝宝,后悔都来不及啦。看着吓人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:12 | 来自疯狂造人
亲我要,可以快递寄过来嘛?你是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 21:25 | 来自疯狂造人
去宠物店洗澡,动物医院驱虫打针,不能扔掉就好好养着。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
我们家也是农村的,狗狗一直用脖套,套起来的。。一般我也不近身。。。没事
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520307757677
看着你过敏挺严重的,还是想办法把狗处理掉吧,毕竟你肚子里的宝宝是最重要的,如果影响到肚子里的宝宝,后悔都来不及啦。看着吓人。
真的扔掉我是不忍心的,一直养着这狗又怕生了宝宝对宝宝有影响
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 最昧的期待
亲我要,可以快递寄过来嘛?你是哪里的?
快递不了,不是小狗,老公舅舅家养了好几年的大狗了,野性也大,喜欢跟别的狗打架
点击查看全文