要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

艰辛的多囊求子之路

493116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年5月就开始备孕,一直没怀上,月经不调,几个月才来一次。今年18年,本人已经27了,觉得不能在等了。
18年4月份,就去医院做了孕前检查,结果是B超显示多囊样改变,但激素水平还行,医生初步诊断为多囊卵巢综合征,接受中西医调理两个月后促排。
6、7、8月,连续促排了三个月,也坚持每个周期去医院B超测卵,可就是怀不上。
9月做了四维彩超输卵管造影,显示右侧堵塞,左侧通而不畅,伞端轻微粘连,医生说怀孕几率不大,于是接受她的意见,做了宫腹腔镜手术,术中还发现子宫内膜异位症,并剔除了病灶。
10月,已经术后一个月,医生说我情况不算严重,不用复查了,于是直接开始促排,这个月左右两边都有优势卵泡,10月11号,打了一万单位的hcg促排破卵,左侧卵泡25*18,12号左侧排卵,后去B超监测确实左侧已排,右侧还有一个17*11的卵泡,现在排卵第六天了,出现白带拉丝的情况,不知道是不是右侧那颗卵泡正在排卵。
现在正在等待这次周期的结果,希望能早日好孕,不检查之前,不知道自己有这些问题,半年过去了, 虽然还没怀上,每天跑医院也很累,但是我也不放弃。
希望和我一样在求子之路坎坷的姐妹们能一起共勉,大家都能早日怀上健康的宝贝,有新的消息我会更新帖子的。
更新:10月23日,下午,排卵后第十一天,终于测出早孕,当场就哭了,终于轮到自己看到两道杠了,过两天去医院官方,各位宝妈快来接好孕吧。
更新:10月24日,今天去医院官方了,确实怀上了,下面附上血值报告,还有今天测试的早孕试纸(红色那条),给大家一个参考。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 16:39 | 来自疯狂造人
如果不行就试管吧,毕竟现在试管也不是什么大事
点击查看全文
朱沫沫love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536921919732
如果不行就试管吧,毕竟现在试管也不是什么大事
现在27岁,还想在试试能否自然受孕,如果年纪大了还怀不上,会考虑试管,毕竟试管也很受罪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 16:59 | 来自疯狂造人
跟我之前差不多,不过我没有做腔腹镜。这个怀一个后,二胎就很好怀了,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
现在27岁,还想在试试能否自然受孕,如果年纪大了还怀不上,会考虑试管,毕竟试管也很受罪。
不是啊,顺利的话3个月就可以移植了,没你想得那么复杂的,而且也没有多少受罪啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:33 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦 好孕了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 19:34 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:33 | 来自疯狂造人
预祝好孕 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:47 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
跟我之前差不多,不过我没有做腔腹镜。这个怀一个后,二胎就很好怀了,加油^0^~
同病相怜啊。羡慕你已经做妈妈啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
同病相怜啊。羡慕你已经做妈妈啦。
我一胎看病花了四年时间,那时候也是到了最绝望的时候,宝宝来了挽救了婚姻,也让我看清了婆家人嘴脸!你加油,要积极看医生,宝宝在来的路上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530538176227
楼主现在怎么样啦  好孕了么
今天已经测出来怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1530538176227
楼主现在好孕了么
今天排卵后十一天测出好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:23 | 来自疯狂造人
回复 艾薇06
预祝好孕 接好孕
我已经测出好孕了,也祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,多囊接好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
我已经测出好孕了,也祝你早日好孕
谢谢亲,祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
今天已经测出来怀孕了
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕,和楼主经历好像啊,希望自己也能快点好孕
点击查看全文