要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一直流血。

537916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 10:40 | 来自疯狂造人
宫外孕,我也宫外孕过,你的包块小能自己排出还好点,我当时腹痛难忍做的腹腔镜手术才能把孕囊拿出来
点击查看全文
w1536129860795 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
宫外孕,我也宫外孕过,你的包块小能自己排出还好点,我当时腹痛难忍做的腹腔镜手术才能把孕囊拿出来
等他自己排一直在流血,我心累阿,流了超过一个月了。好想怀猪宝宝。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:49 | 来自疯狂造人
如果做手术,你半年不能要孩子的,你还是祈祷它可以自己流掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,流血流了快一个月才查出来吗而且查出来后血值还在缓慢上身,前天查升到300多了,早上又去复查,估计要保守治疗了。最近老是抽血,下面又一直反复出血,都快贫血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536129860795
等他自己排一直在流血,我心累阿,流了超过一个月了。好想怀猪宝宝。。
流不干净还是建议杀胚,一切听医生的安排,你要注意流产后感染,调理好,宫外孕是因为输卵管有炎症引起的通而不畅然后导致的宫外孕,所以一定要注意好,宫外孕后再次宫外孕的几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我跟你一样,流血流了快一个月才查出来吗而且查出来后血值还在缓慢上身,前天查升到300多了,早上又去复查,估计要保守治疗了。最近老是抽血,下面又一直反复出血,都快贫血了。
我也是啊唉 心都凉了 我的血值已经降了98了 现在祈祷他不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 20:21 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
如果做手术,你半年不能要孩子的,你还是祈祷它可以自己流掉吧
医生说我的已经慢慢流掉了,现在血值才98,说我恢复的慢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 22:58 | 来自疯狂造人
我也是啊唉 心都凉了 我的血值已经降了98了 现在祈祷他不出血了
你是自己流掉的吗?我今天已经住院保守治疗了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:14 | 来自疯狂造人
可以中药保守治疗啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
你是自己流掉的吗?我今天已经住院保守治疗了
自己流掉的,然后现在还在出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:39 | 来自疯狂造人
我宫外孕也是流了一个月的血,保守治疗没用,还是手术的,手术前一天刮宫,下面就没流血了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501754568848
我宫外孕也是流了一个月的血,保守治疗没用,还是手术的,手术前一天刮宫,下面就没流血了,
你血值高吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 22:14 | 来自疯狂造人
你血值高吗??
不高,四百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:17 | 来自疯狂造人
我宫外孕22号血800,23号自然流产,25日血138,27日开始中药治疗,今天28日,血已经掉到38了,不知道包块能不能自己消掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501754568848
不高,四百多
怎么会不成功的呢??是血值一直不下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:07 | 来自疯狂造人
怎么会不成功的呢??是血值一直不下来吗?
嗯,血值降不下来,包块越来越大了,保守治疗成功率不高,
点击查看全文