要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

明天要做宫外孕,腹腔镜手术了。

22616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经基本确定是宫外孕了,明天就能手术了,有大夫建议是切除右侧输卵管,也有大夫是建议开窗手术。我还没有孩子,今年34岁了,我还如何做选择?有这方面经历的帮帮我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:35 | 来自疯狂造人
我半年前宫外孕腹腔镜镜开窗术,不切输卵管,术后恢复很好,出院第五条正常上班,术后三个月自己艾灸并加强锻炼跳绳,出院半年开始备孕,本来打算做输卵管造影和通水,医生告诉我其实这些用处不大,让我开始备孕后每个月月经第12天B超测卵泡,在没做过手术那一侧卵巢有优势卵泡时就积极受孕,结果备孕第一个月怀上,现在九周多,宫内胎芽胎心都有,给我做腹腔镜手术的医生医德高,给了我很多详细的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:37 | 来自疯狂造人
再强调一遍,宫外孕如果没有破裂出血不用切输卵管,开窗术就可以了,术后尊遗嘱及时复查,调养好以后加强锻炼,艾灸盒跳绳很管用。
点击查看全文
w1474336847627 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:47 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,亲爱的,我也决定了,不切除,做开窗手术,为以后受孕增加机会。谢谢你的诚恳建议,我关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
我半年前宫外孕腹腔镜镜开窗术,不切输卵管,术后恢复很好,出院第五条正常上班,术后三个月自己艾灸并加强锻炼跳绳,出院半年开始备孕,本来打算做输卵管造影和通水,医生告诉我其实这些用处不大,让我开始备孕后每个月月经第12天B超测卵泡,在没做过手术那一侧卵巢有优势卵泡时就积极受孕,结果备孕第一个月怀上,现在九周多,宫内胎芽胎心都有,给我做腹腔镜手术的医生医德高,给了我很多详细的建议。
我也一直在做艾灸,出院好好继续保持。相信自己,还会有好孕,也祝你和宝宝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1536293337653
是不是开窗手术后,再想怀孕需要每一次都去检测用另外一条输卵管怀孕,这条输卵管就不能用了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474336847627
是不是开窗手术后,再想怀孕需要每一次都去检测用另外一条输卵管怀孕,这条输卵管就不能用了?
动过手术那条不是不能再用,而且术后有恢复不好遗留输卵管炎症的可能,但也只是可能而已,主要看个人身体调养恢复情况,尽量使用好的那一边受孕,可以降低再次宫外孕的可能。
点击查看全文