要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

27岁,15年过年结婚,备孕,16年7月怀孕后胎停,16年6月备孕到现在,要去试管吗?

332612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算一算,结婚也快三年了,做了一些检查,有炎症,有宫颈糜烂,今天从年初到9月份一直吃中药调理,换了两个中医,还是没有怀孕,准备去妇幼再检查一下,医生让这个月姨妈结束后去做输卵管检查,(之前听别的姐妹说,不要轻易做输卵管和宫腔镜检查,伤身体,还痛,所以这两项没做),不知道如果检查后不好,是治疗后等自然受孕,还是直接做试管,一方面,自己着急,想早点怀,压力确实很大,以前是婆婆给我压力,现在她不说,我自己都有压力了还有就是因为结婚这里面几乎都在备孕,工作也是找到离家近,工资低的,这个年龄,没生小孩,很多单位也是不要的。;另一方面,我也知道试管是有风险的,自己体质也不太好。各种烦恼,求姐妹们支招。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:51 | 来自疯狂造人
我16年结婚。但是其实14到15年和老公同居就没避孕。准备有了就留着。但是一直没怀。15年又子宫肌瘤。16年又胎停一次。18年6月下旬怀上。一次胎停不代表什么。检查没什么问题就不要过于担心。心情很重要。总有家公司会要没怀过孕的,我现在的公司就是啊。
试管是因为身体有问题才去做的。你没有问题就别折腾了。很伤身体的。那个时候也是让我去看医生,我就不想去了。还好没去,这不就自己怀上了,现在宝宝都挺好的,快5个月了。
不要自己跟自己过不去哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:20 | 来自疯狂造人
之前能怀上说明取卵管是通的。做造影据说很痛。试管是身体实在是不能正常受孕的最后选择。要相信自己,慢慢来,缘分到了宝宝就来了。我去年怀孕五个月孩子都不小心掉了,小月子做完,避孕了大半年,去检查医生还说我变多囊卵巢了,很难怀,让我不要避孕,顺其自然。结果吃了7天中药,停止避孕当月就怀了。像你这种身体好好的,不要那么早气馁。把心情放松,说不定宝宝就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
之前能怀上说明取卵管是通的。做造影据说很痛。试管是身体实在是不能正常受孕的最后选择。要相信自己,慢慢来,缘分到了宝宝就来了。我去年怀孕五个月孩子都不小心掉了,小月子做完,避孕了大半年,去检查医生还说我变多囊卵巢了,很难怀,让我不要避孕,顺其自然。结果吃了7天中药,停止避孕当月就怀了。像你这种身体好好的,不要那么早气馁。把心情放松,说不定宝宝就来了。
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
我16年结婚。但是其实14到15年和老公同居就没避孕。准备有了就留着。但是一直没怀。15年又子宫肌瘤。16年又胎停一次。18年6月下旬怀上。一次胎停不代表什么。检查没什么问题就不要过于担心。心情很重要。总有家公司会要没怀过孕的,我现在的公司就是啊。
试管是因为身体有问题才去做的。你没有问题就别折腾了。很伤身体的。那个时候也是让我去看医生,我就不想去了。还好没去,这不就自己怀上了,现在宝宝都挺好的,...
谢谢,看了你们的经历,又有信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 21:32 | 来自疯狂造人
才27岁,你还年轻,自己在试试。我都28周岁了,备孕半年了还没怀上,希望亲不要放弃。在努力一下再说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
才27岁,你还年轻,自己在试试。我都28周岁了,备孕半年了还没怀上,希望亲不要放弃。在努力一下再说
嗯嗯,压力大也会影响怀孕,有时候就是控制不住自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 21:46 | 来自疯狂造人
输卵管可以去检查的,我就是输卵管堵塞,现在已经手术完成,准备备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
造影的话通的没感觉,要是不通就很痛,有点堵和管子炎症的话造影剂有些治疗功效,你自己平时多加锻炼也是有利于好孕的,我身边包括我自己都是和你一样几年没怀,锻炼3个月左右都怀上了,我今年二月生化了,所以现在在吃中药调理加锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1482382595481
输卵管可以去检查的,我就是输卵管堵塞,现在已经手术完成,准备备孕
是不是做了手术要过几个月才能备孕呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 15:17 | 来自疯狂造人
回复 备孕心塞中
造影的话通的没感觉,要是不通就很痛,有点堵和管子炎症的话造影剂有些治疗功效,你自己平时多加锻炼也是有利于好孕的,我身边包括我自己都是和你一样几年没怀,锻炼3个月左右都怀上了,我今年二月生化了,所以现在在吃中药调理加锻炼
谢谢,接下来我也锻炼,泡脚试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:34 | 来自疯狂造人
多锻炼,多保健。养好身体不要让自己太多压力。以前我也是结婚三年了才怀上了的,平时在家自己艾灸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:13 | 来自疯狂造人
建议先调理好身体,在要宝宝
点击查看全文