要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

关于胎心胎芽的问题

649245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹9周的时候做阴超没有胎心胎芽,之后去检查又有胎心胎芽的呢?急,盼回复,在线等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 17:32 | 来自疯狂造人
你早孕三项数值是多少了?孕囊大小。卵黄囊有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:34 | 来自疯狂造人
一般不会有的。可以查下胚胎染色体,看看是哪方面问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:41 | 来自疯狂造人
血值怎么样?hcg翻倍好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:49 | 来自疯狂造人
没明白意思。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:54 | 来自疯狂造人
周期长么?9周咋算的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 17:55 | 来自疯狂造人
血值呢?
问题太过笼统
点击查看全文
q1476327069243 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1438173811503
你早孕三项数值是多少了?孕囊大小。卵黄囊有吗
早孕血值最开始确认怀孕的时候查过,血值翻倍都很好,今天查的孕囊大小12*25*27,有卵黄囊。这个小孩真的不能要了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 zyy-pig
一般不会有的。可以查下胚胎染色体,看看是哪方面问题
好吧。医生说要把胚胎拿过去检验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小丸子亲亲
血值怎么样?hcg翻倍好吗
最开始的时候血值翻倍很好,但是今天医生没有让我抽血。直接说小孩不能要了,去计划生育做流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 哇咔咔啦
周期长么?9周咋算的?
周期长的,9周就是从末次月经开始算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
血值呢?
问题太过笼统
血值刚开始确定怀孕的时候验过两次,翻倍很好。之后就没有查过血了,就做B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
最开始的时候血值翻倍很好,但是今天医生没有让我抽血。直接说小孩不能要了,去计划生育做流产。
我上周日去检查的时候只有胎芽 医生说这周还没胎心 也准备手术了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小丸子亲亲
我上周日去检查的时候只有胎芽 医生说这周还没胎心 也准备手术了 哎
啊,为什么有了胎芽还没有胎心啊?你现在几周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:05 | 来自疯狂造人
啊,为什么有了胎芽还没有胎心啊?你现在几周了?
现在八周一天 不知道 一般来说有胎芽就会有胎心的 所以情况不好了 之前也不腹痛的 从昨天开始腹痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:07 | 来自疯狂造人
有的人早做会看不见胎心胎芽。 后期会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小丸子亲亲
现在八周一天 不知道 一般来说有胎芽就会有胎心的 所以情况不好了 之前也不腹痛的 从昨天开始腹痛了
哦,你是怎么样的痛呢?是刺痛吗?我今天还感觉小腹刺痛,咪咪痛,但是不知道为什么会被判为胎停,一直都能感觉到宝宝的存在。医生有还让我把胚胎送过去活检,查胎停的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459247962532
有的人早做会看不见胎心胎芽。 后期会长上去的
可是我现在已经九周了,后期还有可能会长吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:14 | 来自疯狂造人
哦,你是怎么样的痛呢?是刺痛吗?我今天还感觉小腹刺痛,咪咪痛,但是不知道为什么会被判为胎停,一直都能感觉到宝宝的存在。医生有还让我把胚胎送过去活检,查胎停的原因
胸在大概三天前的时候已经不痛了,之前还刺痛的,腹部抽痛,我之前也自然流产过一次,没有拿胚胎去检查,因为医生说第一次没关系。这回可能要马上经历第二次了,我也准备拿胚胎去检查,我只能说我们一生不负责任,我还是在省妇幼检查的,真的是伤心又伤身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:16 | 来自疯狂造人
早孕血值最开始确认怀孕的时候查过,血值翻倍都很好,今天查的孕囊大小12*25*27,有卵黄囊。这个小孩真的不能要了吗?
我不是太有经验,血值前期应该多观察几次,然后听说雌二醇高了才有胎心。再等几天吧,有的就是会晚一些,要不换家医院再去咨询一下。孕囊平均一天长1mm
点击查看全文