要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[建卡]

胎儿室间隔缺损。

43770103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周查二级B超,宝宝有1.8mm的室间隔缺损,找了不同的两个医生,一个主治医师说去上级医院复查心脏B超;一个主任医生建议不用去,缺损太小没太大关系,继续妊娠观察就好。之前的nt,唐筛都是低风险,我因为怀孕不到3个月就病毒性感冒发热过一次,想来应该是这个原因。想问问大家意见。谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:54 | 来自疯狂造人
医生有建议你羊水穿刺吗?我宝宝查出1.7mm 室缺,之前NT 唐筛都是低风险
点击查看全文
豆儿妈: (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1463232221886
医生有建议你羊水穿刺吗?我宝宝查出1.7mm 室缺,之前NT 唐筛都是低风险
没有啊,有医生和你说啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:29 | 来自疯狂造人
产科主任和我说2mm以下可以忽略不计的,我本来想去上海红房子做心超,她也说没必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
医生建议我做羊穿,但是我没有去做,我NT 唐筛都低风险通过的,相信宝宝没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 05:42 | 来自疯狂造人
真不好说,还是要重视,我对面的妈妈孕期也是病毒性感冒一次,时间有点久,孩子生下来心脏不太好,做过手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 05:47 | 来自疯狂造人
我心脏有强光点,做了羊水穿刺。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了
我心脏有强光点,做了羊水穿刺。
羊穿要25周内,我都孕晚了,哎,准备换家医院问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:32 | 来自疯狂造人
我也是,四维查出来4.7mm,这周去复查看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
做羊穿了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
孕妈准备做羊穿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 豆儿妈:
做羊穿了吗?
成都华西医院34周前都可以做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 豆儿妈:
做羊穿了吗?
这个羊穿跟缺损有什么关系?不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
孕妈准备做羊穿吗?
不准备做,等出结果都快生了,医生也没说做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:16 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
这个羊穿跟缺损有什么关系?不懂
查染色体的,先心容易诱发其他畸形
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:10 | 来自疯狂造人
回复 豆儿妈:
查染色体的,先心容易诱发其他畸形
奥~这个不知道,医生也没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:27 | 来自疯狂造人
我是1.2mm 给我做的b超专家说没事 后面会继续长的,34周正常复查一次就好。
然后又咨询了心脏专家,说这么小确实没事,就算生下来到两三岁还不长好,也是一个非常小的手术,微创的。
不过做妈妈的心情都是一样的哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:25 | 来自疯狂造人
我宝宝也室缺,我无创低风险,产前诊断也建议我羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:26 | 来自疯狂造人
回复 强梅
我宝宝也室缺,我无创低风险,产前诊断也建议我羊穿。
我28周复查,已经长好了,你可以去复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
请问你查出缺损医生要求你羊穿没有?后来复查缺口变小没有?
点击查看全文