要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜后,成功怀孕

2358332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想之前过得日子,现在觉得一切都是值得的。从结婚后,和老公就开始备孕,但是半年了,一点动静也没有,因为之前没有怀过,本地医院不给做造影,加上有痛经的症状,所以喝了半年的中药,依然没有任何作用。后面去华西附二院检查,医生直接喊做造影,开始走上西医的路,造影的结果很不理想,输卵管粘连很严重,医生直接让选择试管或者腹腔镜,当时没考虑那么多,想着一定要自己怀,果断选择腹腔镜。腹腔镜做完后,没有后悔,确实比想象的还严重,输卵管粘连+盆腔粘连+子宫内膜异位。后面又让检查老公,结果精子畸形率99.5%,对于我来说简直是晴天霹雳,因为宫腹腔镜只是多给我们1年的时间,一年后没怀,几率就很小了,结果宫腹腔镜完了,才发现老公精子这么畸形,当时真的很绝望。(我要告诉姐妹们的时候,不管多难过,多痛苦,都不要放弃,最好的一定会在后面,只要你不放弃,后面就有希望)后面我难过了一段时间,制定了严格的锻炼调整计划,每天和老公去跑步,不吃任何辛辣生冷,虾鱼也每周定量吃,这样坚持了4个月左右,还是没有动静,我就彻底放松下来,还是按部就班的锻炼,因为心情还是受到了一点影响,7月初的时候,决定出一个远门,去西藏看看,就直接和朋友去了,那几天心情很放松,后面回来了,还陆陆续续去周边的几个地方放松了一下心情。结果就在7月那个月,小天使就来到了,那个月心很大,姨妈本来应该7月27日报到的(宫腹腔后月经准到可怕),结果我忘了,一直到8月10号都还没来,我才想起测一下,结果红到发紫。

总结了一下心得,希望给同经历的姐妹有帮助,只有经历的人才知道,每个月的期待和失望有多么的痛苦。
1、这个不是小事情,一定要找一个好医生,医德要好
2、宫腹腔过后,一定要严格按照医生的标准来,我是手术后不吃任何辛辣,每天定量喝水,把自己的身体调节到最好状态
3、还要有严格的锻炼计划,给宝宝建一个舒适的环境,是和老公一起锻炼,一个人锻炼效果不是很大
4、一定不要告诉老公你的排卵期是好久,不然他也会紧张
5、最重要的是,同房的时候,不要想着怀孕的事情,要放松,多多的调节自己
6、不要想着自己是生病的,你没有任何病,这是一个很正常的事情,只是宝贝来的比较其他人的晚
最后,希望同病相连的姐妹么,早日如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 16:37 | 来自疯狂造人
我也是刚刚腹腔镜完,然后我老公的精子也是畸形99,好羡慕你自然怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:06 | 来自疯狂造人
亲,子宫内膜异位症,医生有建议你打针么,你后期有做通水复查么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:05 | 来自疯狂造人
腹腔镜后打了三针半年没来月经,上个月才来第一个月备孕失败,感觉没有信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:16
恭喜哦,现在应该快生了吧,36了我已经想放弃了,都想丁克了,估计日子不完美,每天又抑郁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-8 11:44 | 来自疯狂造人
不知道如何你的vx
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:59 | 来自疯狂造人
亲,你没检查出粘连时平时肚子会不会胀疼,来月经是输卵管位置会不会疼得厉害?我现在是这种情况,怀疑粘连厉害,想着要不要手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:11 | 来自疯狂造人
亲,之前有囊肿的时候排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1496727289783
我术后第二个月怀上
[图片]
亲,请问你之前有囊肿时排卵吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:29
回复 林美素宝宝
恭喜哦,现在应该快生了吧,36了我已经想放弃了,都想丁克了,估计日子不完美,每天又抑郁。
我也36了,输卵管粘连!医生让试管老公坚决不同意怕遭罪,我想手术看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的正能量,瞬间有信心了,1月刚做宫腹腔镜手术。也是成都的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 13:29 | 来自疯狂造人
你好,想问一下你宫腹腔镜手术一共花费多少钱?看到回复我一下呗,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我跟你一样,我手术第五个月怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
和你情况差不多,做试管没成功,现在也想做手术,我老公精子畸形率98,请问你老公是怎么调理的?你手术在哪做的?
手术后怀孕了吗?
点击查看全文