要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕期小结(孕后期,剖宫产)

119705227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天有点小感冒,今天来更最后一贴,有点凌乱,各位看官请谅解~附上孕肚照
️孕晚期:孕23周第一次大排畸羊水暗区30,正常范围内最低值,28周复查也只有37,一直小心翼翼喝水,豆浆,喝椰青。终于在31周羊水到了51,不用再担心羊水少宝宝会缺氧啦
孕晚期密切关注胎动次数、力度、频率。每天早午晚三次,数了才心安。下载****,很方便,宝宝比较活跃,每次数都是8-10次。
之前23周开始偏小两周,一直到31周偏小一周内,34周B超开始偏大一点点,但我还木有控制饮食反正健康就行了。
孕后期开始假性宫缩频繁,有时候坐着起身也宫缩,上个厕所也宫缩,有时候会喘不过气。另外就是水肿,只有脚,刚开始还可以消肿,从36周开始肿了就消不下去了,但产检血压什么都正常。
因为胎位不正,需要剖宫产,一直担心羊水先破,想要提前入院,但是医生说床位紧张,要39周才能安排。于是到了国庆节前最后一次产检,胎监做出来有两个宫缩压100的强宫缩,并持续一段时间才下去,但我不痛,医生就让我注意国庆节可能要生了,但还是不能安排先入院只能等了。
国庆节有几天姨妈感,但能忍受,去了医院又没事,不符合急诊住院标准,被打发回家了‍♀️到了最后一天,白天开始肚子痛得厉害,不规律1-5分钟痛一次,但是像拉肚子的感觉,但也没拉肚子,开始分不清拉肚子和临产痛了,晚上吃完饭奔急诊去了。
急诊:胎监有小宫缩,但是木有开宫口,宫颈一直都在‍♀️我就跟医生说,可是我很痛,我感觉痛,但机器测不出的感觉,医生就给我开单了终于可以入院啦!
躺在床上再做一次胎监,4-7分钟一次规律宫缩,痛,可以忍受。做完那次胎监之后就没怎么宫缩了我还担心会赶我走,不让我生了,还好住院医生说,明天会安排手术。当天晚上没睡着,兴奋,迫不及待想见到小家伙。
第二天,9点51分有人通知下一个就是我,要等大概一个小时左右。于是赶紧打电话叫我老公回来,过了半个小时,被拉去下崽了。
可怕的经历:麻醉药第一次打不进去,可是已经很酸痛,后面换了麻醉科主任来一下子就推进去了,右脚开始暖,然后满满胸以下的全部都麻了,慢慢麻痹的感觉很不舒服,动又动不了。后面全部没感觉了,就好了,人还是很清醒的,医生们一直在聊天在聊华为手机我一边听,一边感觉老有人拍我大腿,肚子应该被剪开了,听见剪刀声音。后来感觉肚子有个很重的东西一下子拿起来了,整个人都飘了~医生就说,宝宝出来了。宝宝处理好脐带,还有排出羊水之后,就听见哇哇哭了。还没擦干净宝宝,就把屁股怼过来让我看男孩女孩还让我吧唧亲了一下,就拿去擦了。宝宝暖暖的,嫩嫩的,像肉丸子一样这会我已经没心思感受肚子缝针了,后来宝宝先出去,我后面就没啥记忆了就记得医生跟我说胎盘粘连,但是帮我清理干净了,就送我回去病房了。
女宝,6.48斤,身长50厘米,头发很多,脸很肉,胎脂很多粘住了眼睛,额头有点鼓。医生说如果是顺产的,夹一下就圆了剖腹的等她自己慢慢长回来。当初看见那个样子真的有点不像自己生的,有点小落差,感觉不像我和我老公后面这几天,变化挺大的,反正自己的宝宝怎么样都是最好的~
感谢来看我帖子的人,祝大家顺利好孕,顺利生产~

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:16 | 来自WAP
恭喜恭喜哦,小宝宝生下来就是看不出来像谁的,慢慢长长就好了
点击查看全文
达标宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
恭喜恭喜哦,小宝宝生下来就是看不出来像谁的,慢慢长长就好了
是呢,现在看着像我小时候的眼睛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 10:53
恭喜恭喜啦~~~怎么没有宝宝照片呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,愿你跟宝宝越来越好,愿我腹中的宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523715407287
恭喜宝妈,愿你跟宝宝越来越好,愿我腹中的宝宝健康成长,足月出生
恭喜宝妈,愿你跟宝宝越来越好,愿我腹中的宝宝一切平安,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:38 | 来自疯狂造人
假性宫缩处理吗,我现在才二十四周就开始有了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 13:24 | 来自疯狂造人
跟宝妈肚型有些像,估计也是个女宝宝(╹◡╹)♡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,我也想要个小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2018-10-17 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 13:43 | 来自疯狂造人
接健康美丽女儿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈 夹一下就圆了 好逗 恭喜宝妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我到时候也生一个女宝宝,女孩子贴心,老公也喜欢女孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的你太赞了 真的很有勇气啊 超人妈妈 果然妈妈都很伟大 好棒棒啊!宝宝和四维照片像吗 慢慢长开就能看出来像谁啦 人家还小 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中胎儿健康发育足月出生
点击查看全文