要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

Fsh22.9, AMH0.55,卵巢早衰,姐妹们不要放弃,坚持就会好孕,现已好孕

68310258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年十月结的婚,想着早点要个宝宝所以过年开始就没有避孕了,每个月和姐妹们一样每天都在玩尿,排卵的时候测排卵试纸,排卵后又在测早孕,每个月都很紧张,刚开始觉得压力还不大,过了三个月还没怀上心里压力就大了,然后跟老公去医院做孕前检查,因为不是月经期所以没查激素六项,其他结果都正常,总共花费2500左右。又等了两个月还没怀孕我又去医院查激素六项,医生问我月经规律不,量正常不,我说正常,医生说那就不用检查了,因为不放心要求医生给我开了检查。
下午四点取到结果时因为医生已经下班了所以在网上挂号找医生看结果FSH22.93,医生一看问我多大了,月经是否规律,量怎么样?我说都正常,医生说我的结果跟临床表现不符,让我查AMH,结果出来0.55,医生说可能是卵巢早衰,卵巢储备功能已经很差了,让我赶紧做试管婴儿,我还是不敢相信,问医生我可以自然受孕吗?医生说几率很小,让我尽快做试管,害怕卵子越来越少,到时候只能借卵生子了。可能我心态比较好吧,觉得只要我积极治疗就会怀孕。
第二个月我又去省中医医院吃中药调理一个月,开了六天的中药花了一千多,觉得有点太贵了。
同事给我说四院看的很好我又去四院生殖科看病,吃坤泰胶囊,监测卵泡,基本上隔天去一趟,卵泡排的时候只长到15.5,我跟医生说都不可能受精,医生人特别好给我说可以的,正常安排同房,不要有压力,实在不行还可以做试管婴儿。回家跟老公商量了一下准备这个月月经来后再去查一下激素六项,就直接做试管婴儿,也不想耽误时间了,所以这个月也没报希望,也没想那么多,正常上班。这里说一下因为之前每个月都套症状,所以这个月有胸疼、嗜睡等症状我都告诉自己是正常的,是快来月经了。结果排卵后老公一直给我说我这个月肯定怀了,他做梦梦见我怀孕了,我说不可能,我两还打赌1000块钱。肚子姨妈感很强,腰很疼,所以等到月经日还没来过了一天下班我说测一下如果白板就安心等月经来临去做试管,结果测完等了一下就出现粉印,我都不敢相信自己的眼睛,立即叫老公过来,又测了好几根早孕才放心,当天晚上兴奋的睡不着。过了两天去医院官方了Hcg786.5,医生让我等五十天去做B超。宝宝也是我们第一年结婚纪念日最好的礼物。现在都不敢相信自己真的怀孕了,真的很幸运,所以有卵巢早衰的姐妹们不要灰心,我检查这么差的结果都怀孕了,只要安心治疗,一定能好孕的。
我觉得最重要不要有压力,不要每个月都去套症状,症状是因人而异的。有点啰嗦,大家不要介意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也卵巢早摔 做的人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接十月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜,接十月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1502956585897
我也卵巢早摔 做的人授
当时因为我卵巢卵子不多了所以医生不建议我做人授,直接让我试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:48 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527743993333
接你好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:17 | 来自疯狂造人
我的也是小卵泡,但是没中,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
楼主月经周期多长?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
最重要是心态对吗哈接你好孕 恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
那个胶囊是有什么药效?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
我也是去年十月份结婚的,目前还是怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:18 | 来自疯狂造人
我是做的激素六项,雌二醇只有18,这算是卵巢早衰吗?我喝了十贴中药也没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕了楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜……接好孕……接小猪佩奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝顺顺利利,希望接宫内好孕!!!请传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜。接本月好孕
点击查看全文