要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡能长大不排卵,打破卵针也排不掉,有没有其他办法了,坐标深圳,备孕就要2年了

875611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做b超监测,结果出来后真是忍不住想哭了,备孕2年,包括5月份生化都没这么伤心。因为前天月经12天b超的情况比以往每个月要好,虽然依然有息肉,但是卵巢囊性包块这次没有,卵泡也19*18还算比较圆,然后果断找医生开了一针8000单位的破卵针,满以为这次肯定能排卵了,结果确是这样让人伤心,卵泡黄素化了,都长大30了!我16年底发现有巧囊很大了,当即选择了腹腔镜手术剥离,打了两针达菲林后开始艰难的备孕,几乎每个月都去医院监测卵泡。同时还要上班 不想每次都请假,不想让我同事知道我在辛苦备孕,不想每次大家都问我,所以都是跟领导找借口请假,或者起大早赶医院又赶回来上班,心累到现在感觉已经没有力气了。我想问一下姐妹们,你们知道哪里有神医,或者有什么办法针对卵泡不破的问题吗?跳绳爬楼梯,打破卵针对我都没用啊!以前打针还能破,现在破不了!我还想再自己试试,试管我还在犹豫。谢谢你们了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:14 | 来自疯狂造人
打1万试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
打1万试试
上个月就是打的一万单位也没破,去年备孕都不敢打这个,怕巧囊复发,现在经常打也无法排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
上个月就是打的一万单位也没破,去年备孕都不敢打这个,怕巧囊复发,现在经常打也无法排卵
自己不会排吗能自己排就别打了多打也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
或者看看中医
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:03 | 来自疯狂造人
肾气不足,排卵障碍。禁欲养肾保暖减肥运动。西医,一万针隔天不排再打一万,我就是需要打两次才排。副作用,头发大幅度掉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
肾气不足,排卵障碍。禁欲养肾保暖减肥运动。西医,一万针隔天不排再打一万,我就是需要打两次才排。副作用,头发大幅度掉。
关键是我打完一万单位,隔天都能长10mm,长到30左右,太大了再打排了也不好吧?我平时掉头发也有点多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 08:29 | 来自疯狂造人
关键是我打完一万单位,隔天都能长10mm,长到30左右,太大了再打排了也不好吧?我平时掉头发也有点多
超过25就没必要打了。隔天疯涨是激素异常,我就是,所以又去测了个激素六项,单子还没出来,建议你做一个,泌乳素高会抑制卵子的排出。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫
超过25就没必要打了。隔天疯涨是激素异常,我就是,所以又去测了个激素六项,单子还没出来,建议你做一个,泌乳素高会抑制卵子的排出。
我刚好这几月经,前天周日做了,激素六项和甲功三项我都是正常的,我查过几次都正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:34 | 来自疯狂造人
我刚好这几月经,前天周日做了,激素六项和甲功三项我都是正常的,我查过几次都正常啊
偏高偏低正常范围医生不会管,激素是猛药。自己中医或者食补吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:25 | 来自疯狂造人
为什么不会破?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 14:01 | 来自疯狂造人
建议吃破卵的中药,活血通络的
点击查看全文