要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后33天,二超双胎顺利通过

627129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后33天,二超双胎顺利通过,生殖中心毕业咯,医生说后面可以转产科了。七天前的暗液区,肌瘤声像都木有了,今天也没出血了,宝宝们真给力!
点击查看全文
播星人feyy03 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:58
附上二超报告,接下来要继续加油哦~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:03
移植后33天就二超完了吗?好早呀,我们医院要移植后45天左右才二超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:04
楼主是以前有子宫肌瘤,然后现在二超的时候没有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:12
回复 播星人g1tt5a
楼主是以前有子宫肌瘤,然后现在二超的时候没有了吗?
之前是完全没有肌瘤的,一超无端端发现有个小肌瘤,那时医生说不大等到生产后再看,可能激素影响,结果七天后今天二超就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:17
回复 播星人g1tt5a
移植后33天就二超完了吗?好早呀,我们医院要移植后45天左右才二超。
我也不知道医生怎么安排的,可能4次血值和2次彩超都达标就可以毕业了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:06
恭喜楼主!接生殖中心顺利毕业!目前等待一超中,三个星期的时间胡思乱想,emmmm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:20
回复 w1526904908915
恭喜楼主!接生殖中心顺利毕业!目前等待一超中,三个星期的时间胡思乱想,emmmm
平常心。别胡思乱想,多看看喜剧,一切会顺利的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:23
太棒啦接好孕接好孕来我肚肚里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:02
2超就毕业了么,这么快呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:41
我们医院50天一超,70天2超,90天毕业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:53
回复 w1532070093728
2超就毕业了么,这么快呀
是啊,我也觉得好快呢,接下来要做做功课了,看后面还有什么检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:55
回复 w1533512363971
我们医院50天一超,70天2超,90天毕业
(⊙o⊙)哇,你们要等好久哦,我们这好像不固定时间的,根据个体来。比我晚两天移植的姐妹,明天才去一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 16:57
楼主33天2超完就毕业了,感觉好快好快啊! 我们医院3超,一般50多天才毕业!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:20
恭喜!恭喜!下星期一也要做二超接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:33
回复 黄小强快来
楼主33天2超完就毕业了,感觉好快好快啊!
我们医院3超,一般50多天才毕业!
我也觉得好快呢,生殖中心觉得我档案太厚了,搬来搬去太辛苦了,让我快快毕业吧(•̀⌄•́)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:55
回复 w1538124212211
恭喜!恭喜!下星期一也要做二超接你好孕!
加油,顺利通过,大家好孕到生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:57
回复 马上当娘亲啊
太棒啦接好孕接好孕来我肚肚里
亲会顺顺利利如愿怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:21
楼主孕期有过出血吗?量多不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:45
回复 w1477736079260
楼主孕期有过出血吗?量多不
从移植后16天,断断续续出过好几天呢,不过量很少,都是早晨出一点,我擦,中午下午就没了。
点击查看全文