要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广州妇婴]

有在广州南粤医院的妈咪们~

954813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问群里有在广州番禺区的南粤医院看过产科的妈咪们吗?服务态度跟品质好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 20:34 | 来自疯狂造人
我才这个月去看噢,不知道这医院怎么样,是不是真的是他们说的那么好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-28 20:34
回复 just、H
我才这个月去看噢,不知道这医院怎么样,是不是真的是他们说的那么好
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
陳小羽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 just、H
我周天要去四维了,希望宝宝配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 陳小羽
我周天要去四维了,希望宝宝配合
亲你是在南粤看的吗?
点击查看全文
陳小羽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 just、H
亲你是在南粤看的吗?
对呀,昨天去四维了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 陳小羽
对呀,昨天去四维了
恭喜噢,希望能接你好孕
能问一下你在哪个医生那看的吗?调理了多久呢,花了多少钱啊?
因为我才去,不知道这医院怎么样,是不是像他们广告的效果
点击查看全文
陳小羽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 21:52 | 来自疯狂造人
回复 just、H
恭喜噢,希望能接你好孕
能问一下你在哪个医生那看的吗?调理了多久呢,花了多少钱啊?
因为我才去,不知道这医院怎么样,是不是像他们广告的效果
呃⋯我只是去四维耶!我是备孕一年半后,不刻意之后意外怀孕的耶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-5 19:51 | 来自疯狂造人
回复 陳小羽
呃⋯我只是去四维耶!我是备孕一年半后,不刻意之后意外怀孕的耶!
好吧,我以为是在南粤看的呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 just、H
好吧,我以为是在南粤看的呢,
我是在南粤看的,我多囊卵巢,上个月刚做了促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543812179327
是吗?那你有好消息没,怎么样呢?
我也是多囊,这个月在这促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 05:12
回复 w1543812179327
亲你在那里看的怎么样?有没有说的那么好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小胖人
亲,你后来去了南粤吗?我看你现在都快生了,恭喜,我正纠结去不去南粤
我怀孕后前三个月都是在那产检的,三个月后我就回老家了,现在宝宝还有一个多月就出生了,我觉得南粤还可以吧,技术是不错的,我之前去也是心里没底的,又怕被骗,但是去了之后还是比较正规的,而是医生都很负责,我是4.5年不孕了,之前在老家这边看都没效果,要么就是怀了就流了,我就去南粤看了一次就怀上了,而且宝宝所有检查都一次过,亲如果去的话可以去找黄海燕主任,她比较细心,又很亲切,祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 09:29 | 来自疯狂造人
回复 just、H
我怀孕后前三个月都是在那产检的,三个月后我就回老家了,现在宝宝还有一个多月就出生了,我觉得南粤还可以吧,技术是不错的,我之前去也是心里没底的,又怕被骗,但是去了之后还是比较正规的,而是医生都很负责,我是4.5年不孕了,之前在老家这边看都没效果,要么就是怀了就流了,我就去南粤看了一次就怀上了,而且宝宝所有检查都一次过,亲如果去的话可以去找黄海燕主任,她比较细心,又很亲切,祝亲好孕
好的,谢谢,主要是怕私人医院有很多不明收费
点击查看全文