要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转

孕15周头晕乏力,有经验的亲们分享下经验

1477930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我从昨天下午起床和昨晚半夜起来拉尿头晕转转的,头重脚轻的感觉,今天早上起床也晕,身体乏乏的,请问有人知道是怎么回事吗?是不是要吃什么调理呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:12 | 来自疯狂造人
孕中期容易贫血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:38 | 来自疯狂造人
去医院看看是不是贫血或者血压血糖低了
点击查看全文
w1506651150926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
去医院看看是不是贫血或者血压血糖低了
我月底才去医院检查,那时一起检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪来了呦
孕中期容易贫血
这个情况是贫血吗?是不是吃点补血的就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:42 | 来自疯狂造人
补充一点,就是昨天中午冷水洗头了,洗完头干了睡午觉起来就头晕了,不知道冷水洗头有关不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1506651150926
补充一点,就是昨天中午冷水洗头了,洗完头干了睡午觉起来就头晕了,不知道冷水洗头有关不?
哪能冷水洗头啊亲,要不就不洗,要不用热水,要不去理发店,怀孕了看感冒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:50 | 来自疯狂造人
补血的要喝起来了,我10周的时候也有这种情况,吃了补血的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝健康顺利
补血的要喝起来了,我10周的时候也有这种情况,吃了补血的就好了
我吃点补血的食物应该也可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 天使都是魔鬼
哪能冷水洗头啊亲,要不就不洗,要不用热水,要不去理发店,怀孕了看感冒~
也就昨天才洗冷水洗头,下次不会了怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:19 | 来自疯狂造人
我从7周开始每天都是你这样,去医院查血,量血压什么的都没问题,不贫血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525920143673
我从7周开始每天都是你这样,去医院查血,量血压什么的都没问题,不贫血
那是奇怪了,头晕但查不出原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525920143673
那你现在头晕好了吗,我现在还是头晕的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 14:01 | 来自疯狂造人
我吃点补血的食物应该也可以吧
不严重估计可以吃点食物吧,但是会越来越贫血的,早补早好、我之前逛超市眼前直接就黑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:32 | 来自疯狂造人
我刚怀孕7 8周时就头晕 床上躺下起来晕的厉害,上个厕所起来都晕,都要扶墙几秒钟,后面我自己从网上看 然后买了铁元 喝了一瓶多了,也不知道是不是心理作用,没那么头晕了,真搞笑,反正一直在喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝健康顺利
亲你当时多久好的?是吃什么营养素还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1525348732435
那你现在头晕好了吗,我现在还是头晕的难受
现在是躺下来转头也晕,睡着了才不晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 安徽安庆
我刚怀孕7 8周时就头晕 床上躺下起来晕的厉害,上个厕所起来都晕,都要扶墙几秒钟,后面我自己从网上看 然后买了铁元 喝了一瓶多了,也不知道是不是心理作用,没那么头晕了,真搞笑,反正一直在喝。
铁元是国外的是么?我有听说是补血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:03 | 来自疯狂造人
铁元是国外的是么?我有听说是补血的
产自德国 不过它会往每个国家产不同的版本,里面就是果汁,没什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 17:29 | 来自疯狂造人
亲你当时多久好的?是吃什么营养素还是?
喝了补血的一个礼拜好像起床时候眼前就不黑了,我老公买的一种水果补血的,还挺好喝的!
点击查看全文