要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

你们都是自己产检嘛?

709950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是37周足月的日子了。早上要去医院产检了,项目很多……可是老公公务缠身,一早就要开车去外地。其实之前的产检也大多是自己一个人去的,医院规定候诊区不能家属陪同,所以老公去了也没什么用,只能走廊等着……但是总觉得今天想让他陪我一起。
心里觉得挺失落的
又要玻璃心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:27 | 来自疯狂造人
我一直都有人陪的,有次没陪我还哭了,感觉孕妇就会情绪波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
除了抽血这种需要排队很久的,其他大部分时候都是老公送我去医院就走了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
接顺顺利利,平平安安到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
我一直都是自己查,我每次都找同一个医生,我老公只有周六周日有时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
一开始我姐我妈,公婆来了一次,后面单独一人,这几次老公才来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:45 | 来自疯狂造人
调整情绪,我产检的时候,发现大多数就是孕妇一个人来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:48 | 来自疯狂造人
得有个人跑腿,要不很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:00 | 来自疯狂造人
大部分是自己去的,医院在家附近,要检查的项目也是提前开好的,去了直接做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:02 | 来自疯狂造人
基本都是一个人去,医院离家很近,走路十分钟,每次溜达着去,老公经常出差不在家,习惯了,也没有什么不好的情绪
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
都是自己一人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:06 | 来自疯狂造人
孕36周。我都是自己一个人开车去产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:12 | 来自疯狂造人
我是一个人到现在,我老公上班理解,不过我老公会叫婆婆陪我,叫你老公叫公婆过来照顾你。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 浮夸小姐_
除了抽血这种需要排队很久的,其他大部分时候都是老公送我去医院就走了。。。
我也是的,还有前几次,刚刚做了爸爸,比较负责,去一次跟一次,糖耐以后,直接把我带到医院旁边放下来,人家开车就走了。我们这里是星期一星期五上班,所以老公陪检查的比较少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:30 | 来自疯狂造人
我也是一个人去,上班请假不容易呀,自己要产检都没敢请太久,特别是孕晚期一周一次了,何况老公只是陪产检的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 08:32 | 来自疯狂造人
我基本都是自己一个人去,抽血,b超,大家都要上班为生活打拼,怎么可能老公天天陪你呢?看开点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:43 | 来自疯狂造人
每次都跟老公一起去。虽然他去了也做不了啥,但是他从没让我一个人去,哪怕是请假。不过现在我妈来了,准备跟我妈一起去,周一到周五人稍微少点,平时基本都周六周日去的,因为不想影响老公上班。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-16 08:43
回复 w1534770340218
每次都跟老公一起去。虽然他去了也做不了啥,但是他从没让我一个人去,哪怕是请假。不过现在我妈来了,准备跟我妈一起去,周一到周五人稍微少点,平时基本都周六周日去的,因为不想影响老公上班。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
自己去,我还自己开车嘞。
现在上下班去哪里都是靠自己呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:03 | 来自疯狂造人
我经常一个人去,除了做四维和糖耐的时候让他陪了。其余都是自己去,我反而不想让他跟着,事多,烦死人。
点击查看全文