要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

儿女双全,记录一下顺产及怀孕症状

784659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11号38+5晚上,肚子就有点点隐隐不舒服,我晚上吃完饭还走了很半个多小时的路,然后脚底就痛得厉害了,晚上睡觉,左右不是,腰酸得很
10月12日38+6早上6.30起床给闺女洗漱去学校,然后我上厕所,就擦出一大坨带血丝的分泌物,就知道是见红了,但是没有宫缩,只有肚子下坠,我淡定把闺女送上校车,然后煮了面条吃早餐,烧水洗了个头洗了个澡(我婆婆还说你昨晚不是刚洗了头吗)我还没告诉她,然后婆婆去摘菜,我还在看两只牛(嫂子小儿子和小叔子的小女儿,)然后婆婆摘菜回来做中饭我才跟她说见血(因为她说她吃完饭要去挖红薯,就会让我代看一下两只牛,我看不住,我肚子那时已经很下坠了就跟她说)好像扯远了
回归正题,然后婆婆打电话给公公,让他回来,载我去检查,医生说宫口还没开,不是晚上就是第二天就可以生,然后她说让我回家等宫缩痛了再来,然后就秧秧的回家,回到家肚子就开始宫缩痛了,大概10分钟左右一次,很规律,然后婆婆煮饭吃了,再洗一次澡,拿上待产包就去医院!路上肚子很痛,下午4.30左右去到医院,检查才开了2公分,入院待产!然后各种检查,抽血,做完这些,6点半左右老爸老妈过来到医院了,公公跟二嫂去吃饭(二嫂还没吃过饭)老妈陪着我,爸爸我让他回家了,我就自己在那走来走去爬楼梯,大概3分钟左右疼一次,然后我回去躺一下,大概8点左右羊水突然破了,还好提前垫了东西,赶紧叫护士内检,这酸爽,我无法形容!才开到4公分,已经很痛了,羊水破了就痛得更密持续更久了,大概有一个多小时,我受不了,护士叫我进产房,又内检才开5公分,我的妈呀,我实在受不了了,脚已经抖得不行了,那护士还死命的往里掏,然后说叫我回待产室再过半个钟就可以生了,回去脚已经拼命的抖,妈妈就一直扶着我,可是不听使唤,越来越痛,站不稳坐不下,躺不了,双腿发软,然后宝宝也应该知道我痛得不行了,使命往下钻,我说要出来了,然后二嫂马上来扶着我,妈妈去叫医生,然后10点多进产房,10点25宝宝出来了,6.2斤,男宝!出来就全身轻松了,无侧切,有点撕裂,缝了2针!
附症状:
1.上身早不早我不知道,我发现的时候已经快2个月了
2.7周孕囊是茄子型
3.19周才感受到轻微胎动
4.孕吐不是很明显,前3个多月早上刷牙也没吐,怀女儿早上刷牙吐,怀儿子一般是下午或晚上!
5.肚子很容易饿,饿了马上就要吃,饿了就吐,吃太饱也吐
6.胃烧心的感觉,很难受!
7.左腿从怀上开始到生,就一直不舒服,就是伸哪里都不舒服的那种
8.不显怀,6个多月,我同事还不知道我怀孕!外人也看不出来
9.前期胎动左中右都有,中期左边多,后期左边和中间据多,都在很下面的!拳打脚踢,鼓很高的包包,可以摸到小手小脚!
10.耻骨,盆骨从6个多月开始就一直疼,特别是坐起来的时候,疼得怀疑人生
11.肚子很尖,肚脐快9个月才突了来,我两胎的肚子都很尖的,腰上没肉,只是女儿上怀,儿子下怀!
12.脖子,腋下,大腿内侧都黑了,鼻子变大,然后肚子的线很直一直到胸口
大概就想到这些,祝大家想男宝得男宝,想女宝得女宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全!希望自己也是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动,接顺产,也想赶快发动了,让我的狗宝宝快点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产,接发动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜!接儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 00:40 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康足月顺利出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接超快顺产健康男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,求普陀保佑健康男宝己在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 07:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,接儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接平安顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2018-10-16 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:23

接健康男宝宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 09:30 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝到腹中本月好孕,接楼主儿女双全
点击查看全文