要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

亲们,备孕期间感冒吃药,多久后可以继续备孕

435110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:10 | 来自疯狂造人
其实如果是感染或者炎症 有安全的抗生素然后多喝温开水 不用吃感冒药的 如果吃了 至少要一个月就是28天 来代谢
点击查看全文
w1538988414512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 poppyG
其实如果是感染或者炎症 有安全的抗生素然后多喝温开水 不用吃感冒药的 如果吃了 至少要一个月就是28天 来代谢
抗生素可以吃吗?比如阿莫西林,头孢之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1538988414512
抗生素可以吃吗?比如阿莫西林,头孢之类的
青霉素和头孢是可以的 我也备孕 昨天发烧了 医生这么说的 但是我们这医院给我开了另一种更安全的抗生素 说是妊娠期都能用 很安全 唯一的副作用是 可能拉肚子 但不是必然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 poppyG
青霉素和头孢是可以的 我也备孕 昨天发烧了 医生这么说的 但是我们这医院给我开了另一种更安全的抗生素 说是妊娠期都能用 很安全 唯一的副作用是 可能拉肚子 但不是必然。
那姐姐吃的什么药啊,我看看我这边有没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:38 | 来自疯狂造人
那姐姐吃的什么药啊,我看看我这边有没
你们是病毒性感冒 还是感染 查血了么?这个药只是用于感染 叫磷霉素氨丁三醇散
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:42 | 来自疯狂造人
回复 poppyG
你们是病毒性感冒 还是感染 查血了么?这个药只是用于感染 叫磷霉素氨丁三醇散
没查,我是风热感冒,上火引起的,干咳,嗓子痒痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:06 | 来自疯狂造人
没查,我是风热感冒,上火引起的,干咳,嗓子痒痛
建议查个血 看的比较清楚  你这种中医理疗应该就能解决吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 poppyG
建议查个血 看的比较清楚  你这种中医理疗应该就能解决吧
嗯嗯,我是什么药都不敢吃,等来生理期了,确定了在吃药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:42 | 来自疯狂造人
吃感冒药后下个月就可以要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s3308909210
吃感冒药后下个月就可以要了
哦,好的。谢谢亲
点击查看全文