要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

我们终于成功了!

21937185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心开心开心开心!!
一年前开始备孕,一来有点太渴望,二来得确跟老公轮流忙了一段时间,总之各种原因也都可以归结为我们还没真真正正准备好了
身边的朋友老师都说,当你们准备好了,孩子自然会来,所以也渐渐的放宽了心
八月份买了一套金秀儿测排卵的试纸,因为听说半定量更准,然而…八月刚好出差,反正排卵期就在出差前后,没中。
九月份更夸张,我步入了职业生涯最忙的一段时间,工作多,心情不好,身体累,每天回家倒头就睡,我连排卵试纸都没用,直接放弃。
然后真的觉得工作有点超乎想象,这样下去孩子离我们越来越远,再三考虑,辞职。
九月底离职就刚好开始新一轮的排卵期,这次我认认真真的测,而且考虑到排卵日也许就在国庆,国庆也是出门玩到处都是人,所以跟老公决定就利用假期安心造人,然后安排一些附近公园走走、看看电影这些低耗能活动
但是,这个月的试纸一直都是淡淡的,直到10.1,测到了阳性,发给金秀儿的客服说是阳性但还不是强阳,让明天继续测…第二天再测就都是弱阳了。虽然这样,但身体告诉我,这个月似乎中了!
29.1.3.5.这几天都安排了,其实因为十一的阳性后直接变弱阳,半定量都没测,所以我已经抛弃试纸了,国庆假期跟老公一起两个人心情也不错所以也就顺其自然安排的功课。
对了,除了测排卵试纸还测体温,一开始以为基础体温是醒来第一件事测,但后来我发现真的很错!我一直到十月四号才测到高温,然后一直都高温,原因就在前几天我醒来的时间不同,早半小时相差很多,所以大家如果想根据体温,一定要保证时间平稳
其实之前备孕跟所有人一样,不断套症状,然后好几次以为怀孕了但就是诈糊!我也是,之前因为吃叶酸,导致姨妈延期以为怀孕了跑去医院,都觉得自己神经质了。
但这一次,症状跟之前真的不一样,也许体质不一样的缘故,10.1白带增多而且有拉丝,没其他感觉;10.2白带很多且拉丝,这一天我们去野餐,基本都是坐着没其他感觉;10.3白带少了,我们去了一个村庄带爬山,这一天腰有点酸,人也是有点虚弱的感觉;10.4开始腰超酸,人坐沙发上要起来需要用手稍微撑一下…后面一直都是腰酸,直到10.8左右才开始有小腹胀痛以为姨妈要来,后面到10.11左右胸开始胀痛
虽然之前就看过大家说的早孕症状,但真的感受到了才知道是这样的感觉,我从来没觉得自己的腰会这样酸酸的,这种感觉跟之前幻想的很不一样,所以虽然还没有测早孕我就很明显感受到这个月中了
10.10早上测了早早孕,啥都没有,估计还太早
10.13晚上测了个排卵试纸,阳性,我就知道这个月真的中了
10.14测了早早孕,粉色印子
10.15测了早早孕很明显了
明天早上去医院官方,一定要平安健康好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:30 | 来自疯狂造人
楼主是直接辞职在家还是去了轻松点的公司
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也一样幸运
点击查看全文
w1499922770695 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 你在我心中是最美
楼主是直接辞职在家还是去了轻松点的公司
我是辞职了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我这个月也能中!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
我也是排卵后去爬山了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2018-10-16 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:07 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你白带拉丝的情况很相似,你查的hcg结果怎么样啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啦,接你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 12:17 | 来自疯狂造人
亲你是拉丝第几天安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 接十月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜 接好孕
点击查看全文