要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

我后悔做了宫腹腔镜

102543102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:16 | 来自疯狂造人
既然已经做了,就安心养好身体吧。不过还是得谢谢楼主,我输卵管弥散局限,医生建议试管或者腹腔镜手术,听你这么一说,做试管的决定瞬间不用迟疑了
点击查看全文
w1475765698710 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1508811104625
既然已经做了,就安心养好身体吧。不过还是得谢谢楼主,我输卵管弥散局限,医生建议试管或者腹腔镜手术,听你这么一说,做试管的决定瞬间不用迟疑了
你年龄小的话还是理疗加中医吧,我年龄大了,也着急了,加上医生那么一说,就果断做了,下个月试孕,但愿我受的罪没白受。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:58 | 来自疯狂造人
刚才看了你的帖子,你也是青岛的吗?我是在玛丽医院做的,青医和妇幼挂号太难了,就没去那里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:22 | 来自疯狂造人
玛丽家就是坑人的地,我之前在她家看的,叫好一个宰的,后来果断放弃了,我妹妹8月份在青岛齐鲁医院做的宫腔镜一共花了4700多点,报销完以后就交了2500左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:28 | 来自疯狂造人
我去年底做的腹腔镜手术,总费用一万六七左右,走医保最后实际花了两千二左右,坐标深圳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
你年龄小的话还是理疗加中医吧,我年龄大了,也着急了,加上医生那么一说,就果断做了,下个月试孕,但愿我受的罪没白受。
我应该比你大或者差不多,86年的,感觉做这个腹腔镜也没少遭罪,我胖多囊,所以当时就没想做这个手术,就直接决定试管了,祝你好孕哈,一次成功
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:34 | 来自疯狂造人
我应该比你大或者差不多,86年的,感觉做这个腹腔镜也没少遭罪,我胖多囊,所以当时就没想做这个手术,就直接决定试管了,祝你好孕哈,一次成功
我81年的,比你大很多,要个孩子太慢了,我出院时邻床是做流产的,我说你宝宝进错了肚子,该到我肚子里来。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517069673345
我去年底做的腹腔镜手术,总费用一万六七左右,走医保最后实际花了两千二左右,坐标深圳
还是你们那的医生好啊,这里医生说不孕不育的这些手术根本报不了。其实就写妇科炎症可以报,医生太坏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:56 | 来自疯狂造人
我81年的,比你大很多,要个孩子太慢了,我出院时邻床是做流产的,我说你宝宝进错了肚子,该到我肚子里来。
别说这些了,都是泪呀……我去促排的时候也能遇到一堆堆年轻姑娘不想要孩子,我也好奇自己身体倍棒,吃嘛嘛香,从来没怀孕过,也没生病,从小到大只有两次感冒比较严重,其余时候全都是莫名其妙好了,工作,上学期间都是顺顺利利,怎么到生孩子这就这么难……备孕了这么多年真是心累呀……医生看我年龄这么大,直接说不要浪费时间了,趁着还算年轻做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 19:17 | 来自疯狂造人
在妇幼做的,花了一万三,报了一多半。以后有事还是尽量去大医院,别去私立。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 卢小圈儿
在妇幼做的,花了一万三,报了一多半。以后有事还是尽量去大医院,别去私立。
你在哪儿做的微创,我过几天也准备做微创
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
你在哪儿做的微创,我过几天也准备做微创
青岛妇幼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 21:46 | 来自疯狂造人
请问你文章中提到做完手术难受怎么回事?你怎么要两万多费用,我昨天咨询一下说一万二左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 21:48 | 来自疯狂造人
我们这儿妇幼不能报销的。如果能报销我都想在妇幼做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 22:09 | 来自疯狂造人
手术前还要做什么检查?药大约多少钱?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
请问你文章中提到做完手术难受怎么回事?你怎么要两万多费用,我昨天咨询一下说一万二左右
我是拿药加检查,造影啊,抽血啊,中药,西药,合起来两万多。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:11 | 来自疯狂造人
做完手术,肩膀痛的要命,肚子也痛,简直了那滋味,现在后悔也晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 11:54 | 来自疯狂造人
忍忍坚持一下下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
手术前还要造影啊?你是不是中西结合手术啊?
点击查看全文