要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我就是要崩溃了,打促排今天第9

26700126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是要崩溃了,打促排今天第9天,雌二醇4600多了,目前3个成熟的,1个21的,两个18的,还有一些16的,我是打那个针头晕恶心的,别人一个都可以取,我今天问医生我难受可以取吗?,她说我卵多现在放弃太可惜,可是我肚子也涨疼,最疼就是乳头,很硬,穿衣服碰到到疼,别人几个4000多都可以取了,我问她我大概什么时候取,她说不知道,可能还要两三天,我太受罪了,现在每天早上都去医院抽血,做B超,每天都打4针,各种难受都受不了,她说我现在也可以放弃,只是会很可惜!我想说已经花了这么多钱了,可能放弃吗?这么难受就叫我忍,每天都吃不下饭,全身都难受,我今天在医院都哭了,我真的快扛不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:42
我今天促排第十天了,雌二醇是2376,你这么这么高,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:44
我明天也要去医院,你明天去吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
这就哭了?那怀孕后,你岂不是天天以泪洗面?坚强点,想想以后每天跟在屁股后面叫你妈妈的宝宝,坚强点
怀孕后,胸要等好几个月呢,比促排时候疼的多,疼的久,而且那时候吃啥吐啥,还有人一直逼着你吃,连喝水都吐出来,不吃不喝会好点,但是一旦吐,就是吐胆汁,苦的很,所以这些都是小意思,亲,你要坚强点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:52
我促排也是每天四针熬过来的,手臂和屁股打青,抽血抽的取卵时麻醉找不到静脉,熬吧,既然走了这条路就要熬,再大的痛都要忍着,我今天已经移植
点击查看全文
w1533429059482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:54
回复 播星人aqreqp
我今天促排第十天了,雌二醇是2376,你这么这么高,加油吧
越高越难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:54
我6号取卵单边13个,现在卵巢还有点疼呢,不过疼的能接受,坚持吧,卵如果取了之后质量不好还得重头来过,多吃高蛋白食物,提高卵子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:58
回复 播星人aqreqp
我明天也要去医院,你明天去吗?
去,你跟我同一家医院吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:03
在忍个2天就可以取了,加油,现在取是可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:15
回复 tidy0608
这就哭了?那怀孕后,你岂不是天天以泪洗面?坚强点,想想以后每天跟在屁股后面叫你妈妈的宝宝,坚强点
怀孕后,胸要等好几个月呢,比促排时候疼的多,疼的久,而且那时候吃啥吐啥,还有人一直逼着你吃,连喝水都吐出来,不吃不喝会好点,但是一旦吐,就是吐胆汁,苦的很,所以这些都是小意思,亲,你要坚强点
嗯,谢谢你,听了你这些我心里好点了,医生意思是现在有成熟的也不给我取,要不就放弃,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:16
回复 w1534555831909
我促排也是每天四针熬过来的,手臂和屁股打青,抽血抽的取卵时麻醉找不到静脉,熬吧,既然走了这条路就要熬,再大的痛都要忍着,我今天已经移植
期待你好孕,都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:17
回复 英G.
我6号取卵单边13个,现在卵巢还有点疼呢,不过疼的能接受,坚持吧,卵如果取了之后质量不好还得重头来过,多吃高蛋白食物,提高卵子质量
医生今天叫我去买蛋白粉吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:19
回复 w1529509543970
她也不跟我取的,她说的,要不就放弃,怎么可能放弃,她意思就是就叫我忍,我晚上睡觉都睡不好,一有尿就醒了,肚子还疼,已经两天不怎么吃饭都不想吃,也不饿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:22
一般卵泡一天长1MM有很多18的就会跟你取了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:24
我取的时候16000+,现在移植了才难受,都起不来床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:29
一般卵泡一天长1MM有很多18的就会跟你取了
今天本来要拍下来的,不小心被医生看到了,没拍成,昨天是两个16.今天是3个,本来以为可以取了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:31
回复 播星人tfm6p3
不会吧雌二醇16000多吗?好恐怖,我会不会像你那样高,我好像一天翻1000多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:33
回复 w1533429059482
不会吧雌二醇16000多吗?好恐怖,我会不会像你那样高,我好像一天翻1000多
不知道了,反正我翻倍挺快的,取了15颗,现在腹水严重,这日子才叫一个难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:35
回复 w1533429059482
今天本来要拍下来的,不小心被医生看到了,没拍成,昨天是两个16.今天是3个,本来以为可以取了
促排针一般打12天,情况好的10天就取了,所以你也快了,在忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:35
回复 播星人tfm6p3
你取了好多,腹水是什么感受
点击查看全文