要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

哪些航空公司允许孕妇36周做飞机

57248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 16:04 | 来自疯狂造人
据我所知没有 航空公司也怕承担风险啊 32-36周坐飞机按航空公司规定都得提供医院证明了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 豆浆芝麻糊~
据我所知没有 航空公司也怕承担风险啊 32-36周坐飞机按航空公司规定都得提供医院证明了
32周以前都可以不用证明是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝鱼儿119
32周以前都可以不用证明是吗?
至少我们公司是的 你月份大了 坐飞机前给航空公司客服打电话问下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 09:53 | 来自疯狂造人
楼主输卵管阻塞后艾灸好孕的吗?阻塞严重吗?我也是输卵管阻塞了,试管移植几次失败最近也在艾灸希望和楼主一样好孕
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
楼主输卵管阻塞后艾灸好孕的吗?阻塞严重吗?我也是输卵管阻塞了,试管移植几次失败最近也在艾灸希望和楼主一样好孕
我是灌肠加艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
楼主输卵管堵塞严重吗?灌肠的药是自己熬的么?
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 2018怀二宝
比较严重吧,我是自己熬的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:15 | 来自疯狂造人
所有航空公司都允许32周以下的孕妈坐飞机
点击查看全文