要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

总结一下升级感受,给姐妹们一点信心。

420921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年四月开始备孕的,只是做了婚检,再加单位常规体检和自己额外加的致畸五项,也没什么大问题,就开始刷论坛,买试纸,温度计,这个备孕的事情很奇怪,没人跟我说起,就是不知道怎么了就很自觉地去看别人怎么做。周期28天左右,一般月经会提前一两天,也还是正常的吧,用的是大卫试纸,在出现透明状白带比较多的时候就开始测,感觉强阳从来没错过,也在强阳前后都做功课了,不过有时候看着试纸做功课,自己和老公的压力也很大,特别是老公的,不能说干就干,还得看兴致,也是醉了。体温也只是量了两个月,因为开始量体温以后,睡眠就变得很差,两个月的体温好像也没发现什么问题,基本能找到排卵日,跟试纸应该是吻合的,只是从来没去监测排卵,都是按照来月经的时间做出判断。每个月排卵日我感觉都找准了,都跟大家一样套症状,最后都是降温,月经就来了。神准时了!
转折点在于上个月,月经不正常,第二天开始血崩,两个小时就满出来了,必须换卫生巾,还有很多血块,吓了个半死,原来觉得一切都正常的,开始备孕以后各种问题接踵而来,这次月经来了八天,比平时多了三天。跟家人和朋友都诉说了这个事情,他们安慰我估计我备孕太紧张了,让我试着放松一下,还介绍我看一部日剧“邻家的月亮比较圆”,里面的深田恭子也是在进行不孕治疗,感同身受,这部电视剧也让我释怀了很多,确实孩子也不是一切,跟老公之间的感情维系也很重要。备孕半年不成功,最后决定再给自己半年的时间,再不行也会接受不孕治疗的。所以九月月经过后就没有测排卵了,真的一张都没有,国庆前工作超级忙的,国庆期间又一直在旅行,先是跟妈妈去了长沙,再是跟老公去了澳门,本来造造上显示28号排卵,27号出发长沙之前爱爱了一次,10月1日长沙回来当晚又来了一次,想着反正上个月月经延长了,也不晓得什么时候排卵的了。估计是1号这次中的奖吧!
说说这个月跟以往的不一样,当然第一重要是心情,什么都不测,跟着感觉走。而且之前的迷茫在这个月突然就变清晰了,自己也想着努力改变自己,想想为了备孕我快有一年没化妆了,觉得自己太丑了,心情也不好,九月开始重新化妆敷面膜什么的,还有就是买了四盆月季,重新养,以前养过,就是因为备孕不想打药,被虫害搞死了。奇怪的是,买了半个月左右,四盆都开花了,我就神奇地感觉自己会不会也遇上好事了,有一种心灵感应。还有改变的是,我没有再吃叶酸啊,爱乐维维生素啊,没有煲五红汤,也没怎么打豆浆,就喝过三次,一次家里打的,两次在外面买的。饮食上没有特别注意的。不过开始在跑步机上快走,连续走了五天,不过都是月经前几天的事情,估计就是跟怀孕不相关的了。还有一个就是晚上洗澡的时候站在水桶上,用热水泡脚,可能每次也就是十分钟左右的时间而已,但真的感觉全身很暖和的,很舒服,大概坚持了两个月了吧。我觉得这个有用!还有,就是老公方面的,八月底给他买了男士爱乐维,我觉得也是有帮助的,感觉那方面的活力强了,这个月交功课的次数也多了,每次都是他主动,而且昨天,他突然跟我说,你什么时候排卵啊?我说都准备来月经了,还排卵呢?!原来是他自己也没想起排卵这件事情,所以他做功课的时候也没什么压力。这个估计也很重要!
最后说说症状吧,其实症状并不明显,只是广州上周降温了,我当天就感觉感冒了,声音嘶哑,有发低烧,这个时候我就怀疑会不会中了?!一直不敢测,想着等月经推迟了再说,每天都有来月经的感觉,不过内裤很干净,一直没来,昨天是月经晚来的第三天,忍不住先测了个排卵试纸,秒红,强阳。有戏了,上造造一搜,都是不太好的,说试纸强阳,早早孕白板,心凉了一截,后来睡前还是测了早早孕,两个品牌都分别测了,也算是秒红,那个激动,想不到在最不抱希望的时候,宝宝就来了,所以有时候顺其自然,相信缘分吧!我会好好加油吧,宝宝一起努力
跟老公分享了这个事情以后,竟然两个人都失眠了!初为人父人母,希望我们能够越来越优秀!仅于姐妹们分享,希望能够有对大家有用的信息!祝大家都顺利好孕,生一个健康活泼的小宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接好孕。
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501908081189
恭喜樓主,接好孕。
谢谢~传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:28 | 来自疯狂造人
接好运!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一只欢乐的猪猪
接好运!恭喜恭喜
谢谢,祝好孕~
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
恭喜楼主,接好孕
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 羊爸兔妈猪宝
恭喜恭喜接好孕
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 06:02 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕,接十月好孕
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜,好羡慕,接十月好孕
谢谢,祝你十月好孕
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
楼主加油
谢谢谢谢(^^)
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1539148997976
恭喜你,接本月好孕
谢谢,祝你本月好孕~
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 f1511838364393
恭喜楼主,接你好孕~
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:28
好羡慕你 接好孕
点击查看全文
kumkum (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人pf3n5n
好羡慕你  接好孕
谢谢,传你好孕~加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文