要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有妊娠期血常规白细胞一直是偏高的

594723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:30 | 来自疯狂造人
前几天去产检遇见一个孕妇也是这样,孕期一直白细胞高,也没什么事情,大夫也没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 11:41 | 来自疯狂造人
我也是,后面白细胞一直高一点点,参考值是10,我老是11点多,大夫说没事,怀孕有一点偏高正常,就高一点没事。
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 杨美美爱臭美
我也是,后面白细胞一直高一点点,参考值是10,我老是11点多,大夫说没事,怀孕有一点偏高正常,就高一点没事。
我主要还有中性粒细胞也高,显示有细菌感染什么的,哎哎……喉咙也发痒,看了一直没用
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
前几天去产检遇见一个孕妇也是这样,孕期一直白细胞高,也没什么事情,大夫也没说什么
如果单纯白细胞高应该没事,我主要还有中性粒细胞高,细菌感染……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:29 | 来自疯狂造人
孕期就会高的,不超过15都是正常的
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
孕期就会高的,不超过15都是正常的
可是还有中性粒也高,就显示是有细菌感染了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
可是还有中性粒也高,就显示是有细菌感染了
血常规一般只看红细胞白细胞和血小板…另外有高高低低不超过范围太多都是正常的……医生都说没事了就不要乱百度啦
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
血常规一般只看红细胞白细胞和血小板…另外有高高低低不超过范围太多都是正常的……医生都说没事了就不要乱百度啦
就是医生说有细菌感染呢,我自己也不会乱说自己有啥问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:03 | 来自疯狂造人
我也偏高,医生说不要吃上火的东西就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 芥末芥末
就是医生说有细菌感染呢,我自己也不会乱说自己有啥问题呢
搞不懂你的医生,我这两项一直高的,医生说很正常……而且我查过孕期确实会高…高一点根本没有事
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:09 | 来自孕迹暖暖Android
我就这样啊,医生每次都说正常,自己也没觉得不舒服
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小狗宝宝
我也偏高,医生说不要吃上火的东西就好了
你血常规只有白细胞偏高吗?别的呢
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1493304974503
我就这样啊,医生每次都说正常,自己也没觉得不舒服
你也是后期高的吗?血常规是只有白细胞高吗?别的都正常吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芥末芥末
怀孕后才高,白细胞高,红细胞低,不过都超范围一点点,别的还有两三项不正常,医生也没说什么
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芥末芥末
这么多不正常,但每次医生都是扫两眼说没事
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:46 | 来自疯狂造人
这么多不正常,但每次医生都是扫两眼说没事[图片][图片][图片]
我也差不多好多项高低。有些数值高低一点没有啥关系
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 芥末芥末
我也差不多好多项高低。有些数值高低一点没有啥关系
医生说没事就没事,你别多想了
点击查看全文
芥末芥末 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:51 | 来自疯狂造人
医生说没事就没事,你别多想了
我是因为一直喉咙发痒干咳。上呼吸道有点炎症可能。看了呼吸科,也不敢用啥药。干咳一个多月了,什么冰糖雪梨,药也吃了,每天喝好多水,木有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 17:03 | 来自疯狂造人
孕妇白细胞偏高是正常的。
点击查看全文