要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏筛查21-三体高风险.有碰到过的宝妈做无创或者羊水穿刺的吗

494320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
唐氏筛查21-三体高风险.有碰到过的宝妈做无创或者羊水穿刺的吗?感觉每次检查说哪里怎么样了心都提到嗓子眼了.衢州医院让直接做羊水穿刺.但担心毕竟有风险.回杭州检查妇保专家号也排不上....纠结到底做无创还是羊水穿刺.有没有唐氏筛查也说高风险的宝妈.传授知识~

最佳答案

愚人de心 查看完整内容

我也是衢州的,唐筛临界风险,做的无创,不敢羊水,现在等结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:09 | 来自疯狂造人
我也是衢州的,唐筛临界风险,做的无创,不敢羊水,现在等结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:22 | 来自疯狂造人
我是21三体临界风险,做的无创。肯定无创啊,羊水穿刺有流产风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:48 | 来自疯狂造人
我也是唐筛高风险,老公不让羊穿,做的无创,1;47都过了,放宽心,无创会安全点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:15 | 来自疯狂造人
我觉得看医院水平了,如果羊穿比较成熟了,可以选羊穿。无创2500也只能查个概率,三个染色体。羊穿3600,能查肯定的报告,不是概率。并且不止3个染色体,全部都能查,以免后面b超再有问题,还会让你查羊穿。
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝儿,加油!
我觉得看医院水平了,如果羊穿比较成熟了,可以选羊穿。无创2500也只能查个概率,三个染色体。羊穿3600,能查肯定的报告,不是概率。并且不止3个染色体,全部都能查,以免后面b超再有问题,还会让你查羊穿。
主要看到说羊水穿刺有风险也比较怕.加上说胎盘低置不能羊水穿刺
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 李家天赐宝宝
我也是唐筛高风险,老公不让羊穿,做的无创,1;47都过了,放宽心,无创会安全点
谢谢.宝妈.就是怕风险不敢去闯羊水穿刺检查.
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 Fanny1987
我是21三体临界风险,做的无创。肯定无创啊,羊水穿刺有流产风险的
有了孩子每个检查都变得敏感.所谓宝妈们都是玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507689428704
主要看到说羊水穿刺有风险也比较怕.加上说胎盘低置不能羊水穿刺
我的还是胎盘前壁,羊穿难度更大,不过北京这边医生水平很高,做之前就说流产风险和自然流产率一样,不用紧张,并且做的也不疼,我那个医院做羊穿的医生有4、5个,每天下午都有20多个孕妇去做。三年的经验了。很放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
我上个星期做完羊穿,今天拿报告,一切顺利啦,其实羊穿不危险,技术已经很成熟了
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 愚人de心
我觉得那边的唐氏筛查真不好.早期的报告都不出.直接中期出.有些早期查出来就开始做无创或者羊水了.你都27周多了.我在杭州做省妇保做无创.也在等报告.羊水穿刺比较还是怕的.希望我们都通过~一切安好
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我上个星期做完羊穿,今天拿报告,一切顺利啦,其实羊穿不危险,技术已经很成熟了
主要自己还是说服不了自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:40 | 来自疯狂造人
我觉得那边的唐氏筛查真不好.早期的报告都不出.直接中期出.有些早期查出来就开始做无创或者羊水了.你都27周多了.我在杭州做省妇保做无创.也在等报告.羊水穿刺比较还是怕的.希望我们都通过~一切安好
没有,我18周,这上面的孕周不准,我nt什么都过了,无创还是在市妇保院做的,没往外跑……
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 愚人de心
没有,我18周,这上面的孕周不准,我nt什么都过了,无创还是在市妇保院做的,没往外跑……
那你跟我一样.我也18周.医生有说要是报告还是高风险.还是要做羊水穿刺吗?我是都感觉不方便家里那边了.衢州市妇保告诉你报告要多久.杭州是15天.感觉现在等报告每天都是煎熬呀.
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 愚人de心
亲.衢州妇保做无创多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
那你跟我一样.我也18周.医生有说要是报告还是高风险.还是要做羊水穿刺吗?我是都感觉不方便家里那边了.衢州市妇保告诉你报告要多久.杭州是15天.感觉现在等报告每天都是煎熬呀.
也是半个月,医生说了无创没过再做羊穿,真的是每天度日如年……每天都在看唐筛这些信息……
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 愚人de心
一样的.我杭州做无创1300.等待结果是煎熬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:28 | 来自疯狂造人
也是21体高风险,打算下个星期咨询优生遗传科,不过怀孕前我夫妻做过染色体和基因检测正常的,宝宝遗传机率不高,最怕就是后期问题,一看到报告就心里打算做绒穿或羊穿了,毕竟34岁高龄,做一次,整个孕期安心,不过老公不同意,怕有危险,毕竟结婚7年第一胎,他很重视。我尝试说服他吧。其实看晚上不会太痛,主要是不想再次被吓,有好几次吓我睡不着。求菩萨保佑,宝宝健康,一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
一样的.我杭州做无创1300.等待结果是煎熬的
衢州也是1300,愿我们都有好运,宝宝健健康康平平安安出生!
点击查看全文
小金的92 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 送个孩子给我
也是21体高风险,打算下个星期咨询优生遗传科,不过怀孕前我夫妻做过染色体和基因检测正常的,宝宝遗传机率不高,最怕就是后期问题,一看到报告就心里打算做绒穿或羊穿了,毕竟34岁高龄,做一次,整个孕期安心,不过老公不同意,怕有危险,毕竟结婚7年第一胎,他很重视。我尝试说服他吧。其实看晚上不会太痛,主要是不想再次被吓,有好几次吓我睡不着。求菩萨保佑,宝宝健康,一切顺利。
主要就怕那点小概率.毕竟是有创的.这个很考验技术人员的孩子会动来动去就怕了.
点击查看全文