要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

能帮我看看哪天排卵的吗?现在能测了吗

17476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4567都有安排,但是状态都不是很好,能测了吗?
我第一次用试纸,八点半测但是七点吃饭会喝汤水不知道是不是有影响所以没有强阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:39 | 来自疯狂造人
都没排卵好像,你去医院做个卵泡检测,很准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:40 | 来自疯狂造人
感觉没看到强阳
点击查看全文
没有耐心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 近金
都没排卵好像,你去医院做个卵泡检测,很准
测前一小时吃饭有影响吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 没有耐心
测前一小时吃饭有影响吗
有影响,测前两个小时不能喝水吃东西,如果吃东西了把尿排出,在等两个小时,两个小时中途不能上厕所,一定要憋到两个小时,我这个月一直测不出来,怀疑是我的问题,然后都过了排卵期好几天,我无聊去医院做个卵泡检测,居然才刚发育,
点击查看全文
没有耐心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 近金
有影响,测前两个小时不能喝水吃东西,如果吃东西了把尿排出,在等两个小时,两个小时中途不能上厕所,一定要憋到两个小时,我这个月一直测不出来,怀疑是我的问题,然后都过了排卵期好几天,我无聊去医院做个卵泡检测,居然才刚发育,
啊我还以为颜色最深那两天就算是最强了呢,那过几天看看这月不行下个月再好好观测一下,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 没有耐心
啊我还以为颜色最深那两天就算是最强了呢,那过几天看看这月不行下个月再好好观测一下,谢谢哈
你还要买金秀儿半定量锁住排卵时间,如果一直测不到就去医院照个卵泡检测,
点击查看全文