要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

半夜醒来满满负能量

57599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜醒来,满满负能量,为什么怀了两个,每天吐到吐血,明明怀一个可以顺产。生一个健康的宝宝,为什么要生两个早产儿,不好养大,还要剖腹,现在心里满满的后悔,为什么去找医生看排卵怀孕,搞得现在痛苦不堪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 04:13 | 来自疯狂造人
双胞胎多好,大家都羡慕着呢,孕反总会结束的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 05:20 | 来自疯狂造人
双胞胎也不一定非得剖腹或者早产啊!你得往好处想,吃好睡好,宝宝才会更好的!加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 05:57 | 来自疯狂造人
我也是看的医生,排了两个卵,还以为会怀双胞胎,后来查查查出来就一个,当时心情挺失落的,不过我个子低,155,医生说我这个子带两个都成负担了,慢慢后面也就看开了,既然宝宝来了,你应该感到高兴,两个是你的福气,来都来了,就好好带着她们,做好产检,凡事要往好处想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:13 | 来自疯狂造人
怀一个也会整天想吐的感觉啊亲,这个看个人的熬熬就过去了…… 胎位不正也会剖腹产的…… 双胞胎多好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 07:25 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒哦,你还负能量
点击查看全文
啊呀呀小王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 粉鱼泡泡
怀一个也会整天想吐的感觉啊亲,这个看个人的熬熬就过去了…… 胎位不正也会剖腹产的……  双胞胎多好啊
比我家老大那时候不能比啊,孕吐严重了三倍都不止
点击查看全文
啊呀呀小王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我也是看的医生,排了两个卵,还以为会怀双胞胎,后来查查查出来就一个,当时心情挺失落的,不过我个子低,155,医生说我这个子带两个都成负担了,慢慢后面也就看开了,既然宝宝来了,你应该感到高兴,两个是你的福气,来都来了,就好好带着她们,做好产检,凡事要往好处想
晚上睡不着真的很烦,也知道自己应该往好处想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:03 | 来自疯狂造人
我朋友双胞胎,38周顺产两个宝宝,所以双胞胎条件好也是可以自己生的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 12:16 | 来自疯狂造人
加油,我们做宝妈的都很辛苦,为了宝宝也是值得的。
点击查看全文