要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[怀孕反应]

孕19周5天,

95467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有一样腰酸背痛的,还是感觉不到胎动,还有问下姐妹们,四维和大排崎一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:54 | 来自疯狂造人
和你一样,19周+4天,感觉不到胎动……但腰酸背痛啥的不严重
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
我的17周+2有胎动,16加的时候就有了,只是感觉不到,手轻轻的放在宝宝在的地方,有时能感觉到顶一下一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:00 | 来自疯狂造人
我也没有感受到胎动 。。心塞
点击查看全文
q1539232537712 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526971598589
我也没有感受到胎动 。。心塞
听有些姐妹说15周都能感受到,感觉自己是不是肚皮太厚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532229303825
我的17周+2有胎动,16加的时候就有了,只是感觉不到,手轻轻的放在宝宝在的地方,有时能感觉到顶一下一下的
最近一两周睡觉感觉肚子里有咕噜咕噜的声音,不知道是不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
和你一样,19周+4天,感觉不到胎动……但腰酸背痛啥的不严重
感觉是完全没有感觉到动,但是最近一两周倒是能感觉肚子有点咕噜咕噜的,只有一侧,应该不是消化不良
点击查看全文