要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

叶酸到底怎么吃,吃多有害处吗

50378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直在备孕,但是叶酸到底怎么吃还是不清楚,每次吃够三个月就不吃了,然后还没怀,哎两年了真不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 23:09 | 来自疯狂造人
我忘了从哪看的了,好像是说去医院查查身体里缺不缺叶酸缺就吃,不缺就不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 04:00 | 来自疯狂造人
怀孕前三个月吃,如果备孕了两年没怀,先检查一下你老公和你自己的身体情况了,不然吃了也不会有助于怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 06:44 | 来自疯狂造人
备孕没吃叶酸,升级后再吃。我怀大宝时一直没吃叶酸。
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 guppy
怀孕前三个月吃,如果备孕了两年没怀,先检查一下你老公和你自己的身体情况了,不然吃了也不会有助于怀孕
嗯有过一次宝宝……不到2个月流掉了
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 胭脂染了红楼
没什么害处呀,像汤臣的叶酸铁片能预防宝宝畸形,孕前和孕后都要吃哦
我感觉一直吃怕有害处没益处
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1481160961605
嗯有过一次宝宝……不到2个月流掉了
身体没有太大问题,有时间多和你老公锻炼身体,三个月内宝宝流掉一般是有缺陷的,医生大多这时候都不会给保胎。放松心情,愿你怀上健康宝宝快快乐乐的少受等待煎熬
点击查看全文
婵~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 guppy
身体没有太大问题,有时间多和你老公锻炼身体,三个月内宝宝流掉一般是有缺陷的,医生大多这时候都不会给保胎。放松心情,愿你怀上健康宝宝快快乐乐的少受等待煎熬
希望吧谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
我也在吃,我每次都是晚上吃,不知道对不对
点击查看全文