要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

从怀孕到生下你给了我这么多难忘的经历

673439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公2014年结婚 我很爱我老公 同样我老公也很爱我 我俩结婚后没有急着要宝宝 但是15年怀孕了 但是很不幸我的宝宝不健康没胎心 做了引产 知道失去他的时候很伤心 多亏老公陪在我的身边 16年我俩开始备孕 同样怀上了但是生化了 17年就忙着检查几乎所有的检查都过关 没有任何问题 我开始退缩有过无数次想让老公去找别人 17年8月份怀孕同样又是生化 我开始控制不住不自己 自己把自己关进屋里哭了半天 不想老公那么累 所以哭过我就很坚强 不表现 然后我俩约定先不要宝宝呢 要个属猪的宝宝 2018 过年的日子和老公活着平淡简单的日子 我俩同房没压力 没有什么念头 就这样简单的时候迎来了我的狗宝宝 从4周多我开始保胎 卧床每天吃药打针 除了厕所几乎不下床 这样的日子让我差点抑郁 7周又开始流可怕的褐色分泌物 去医院路上老公开导说没有孩子我们可以做丁克 我知道我老公是多么喜欢孩子 多么想保护我 去了医院 医生说很好没有问题 孩子的胎心也有 天知道我有多高兴 我有多么兴奋 接下来的一切检查 从nt的通过到小排畸 大排畸 等等一切一切都是那么顺利 虽然我没有把我的宝宝怀到足月生产 但是我已经很幸福了迎来了 我生命中第一宝宝 我生命中又多了一个我在乎的人 谢谢我的宝宝给我的经历 从踢我的第-脚开始 到她的出生 一切都跟做梦一样 从此我会用生命爱护我的宝贝 妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:58 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:24 | 来自疯狂造人
经历去年胎停育、希望今年接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:38 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:44 | 来自疯狂造人
我胎停三次了…我2013年结婚!生化没有胎停严重…你们就没查出来,什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 00:00 | 来自疯狂造人
接二胎健康漂亮女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种心酸只有经历过的宝妈才会懂!我特别理解你的心情!虔诚祈祷我的宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 01:05 | 来自疯狂造人
很喜欢看这样的小嘴嘴,很可爱呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 02:22 | 来自疯狂造人
好漂亮的寶寶哦⋯⋯接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
好漂亮的宝宝,祈祷我家宝贝健康平安。
点击查看全文
q1489935034172 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 贺小宝健康成长
这种心酸只有经历过的宝妈才会懂!我特别理解你的心情!虔诚祈祷我的宝宝健康平安顺利出生
自己不经历过不会明白她的重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524112065952
我胎停三次了…我2013年结婚!生化没有胎停严重…你们就没查出来,什么原因
没有原因所有都检查了  没有问题
点击查看全文
回复 小石荣誉
好漂亮的宝宝哦!
谢谢谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 33的心意
经历去年胎停育、希望今年接你好孕
要报有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 06:34 | 来自疯狂造人
回复 招孕
好可爱的宝宝!
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
回复 黄龙小宝宝
很喜欢看这样的小嘴嘴,很可爱呢
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-10-14 07:12 | 来自疯狂造人
好可爱,传好孕给我吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
接宝宝健健康康快快乐乐平平安安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:33 | 来自疯狂造人
接你的平安顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:58 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,生化一次,前几天生了狗宝宝,不过前几天黄疸高住院了,希望一切顺利早点回家
点击查看全文