要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

有胎盘之后是不是孕反会减轻?

3406813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝马们,我现在9周多,昨天还有孕反,今天孕反减轻很多,这个是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕反真的是有反复的
点击查看全文
s1831925783 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 惜恩
孕反真的是有反复的
我现在真的是很担心,因为前天跟老公大吵了一架,哭了一晚上,真的是后悔死了,很是担心宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:04 | 来自疯狂造人
不是经常生气郁闷就对宝宝基本不影响,还有孕反的确是有反复的,我也是九周多,前两天就好很多不那么难受了,昨天和今天难受劲又上来了,宝宝给我放了两天假假期结束了我又开始难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 心醉美酒
不是经常生气郁闷就对宝宝基本不影响,还有孕反的确是有反复的,我也是九周多,前两天就好很多不那么难受了,昨天和今天难受劲又上来了,宝宝给我放了两天假假期结束了我又开始难受了
我真的是经常生气,每次哭完之后又后悔莫及,罪恶感极深,我也不知道怎么了,太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:11 | 来自疯狂造人
我也减弱了 你的减弱是啥样的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s1831925783
我真的是经常生气,每次哭完之后又后悔莫及,罪恶感极深,我也不知道怎么了,太玻璃心了
怀孕后难受心情不好是常有的,尽量别窝在家里,出去散散心,看看电视听听音乐啥的,放宽心,不要一个心眼总想一件事,我也是孕反难受总跟我老公发小脾气,不过他一般当我小孩子发脾气不跟我一般见识,我难受了就躺着玩玩手机,出去溜达一圈就好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 心醉美酒
怀孕后难受心情不好是常有的,尽量别窝在家里,出去散散心,看看电视听听音乐啥的,放宽心,不要一个心眼总想一件事,我也是孕反难受总跟我老公发小脾气,不过他一般当我小孩子发脾气不跟我一般见识,我难受了就躺着玩玩手机,出去溜达一圈就好些了
好的,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小佩奇
我也减弱了 你的减弱是啥样的呀
什么反应都没有,不尿频,不饿,也不恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:35 | 来自疯狂造人
我也是反应很小了 就还是吃不下饭 吃一点就饱 就不想吃了 本人胖 没怀孕之前食欲很强 现在就吃一点饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
会反复,时有时无的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
什么反应都没有,不尿频,不饿,也不恶心
我也是 我感觉我连子宫增大的那种刺痛感也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
我也是,突然就不吐了。但是还是吃不下东西,不能乱动只能躺在床上,不然胃就不舒服得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在真的是很担心,因为前天跟老公大吵了一架,哭了一晚上,真的是后悔死了,很是担心宝宝。
情绪波动也是孕期反应,应该不会对宝宝有影响。不过还是要尽量缓和自己的情绪,发怒会加重不良情绪。把你的情绪告诉老公,让他理解,这都是激素的原因,让他多体谅。实在不放心就去医院看一下,安心就好!
点击查看全文