要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一直低 这个指标要看到什么时候呢

689844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天10w+3 本来是黄体酮药不够了去医院开药 结果赶上较真的大夫 非得让抽血 一看孕酮只有16点几 就说让我打针 我拒绝了 不是说不流血不腹痛的话 药吃到12周就能停了吗?姐妹们看看我真的需要打针吗?没有任何不舒服的感觉呢 上周刚刚做了b超 孩子一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:20 | 来自疯狂造人
这个数值应该是正常的,但是不能再降了,可以多咨询几个医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂仙儿°
这个数值应该是正常的,但是不能再降了,可以多咨询几个医生
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 16:27 | 来自疯狂造人
我孕酮10升到14还是胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈妈85
抱抱亲 胎停什么原因呢 会是因为孕酮一直低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:33 | 来自疯狂造人
不过打针会安全点,这样保证孕酮不会降,这个阶段孕酮不能降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:27 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直低,但是没有腹痛和流血,b超也没异常。医生没说要保胎什么的,告诉我一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 唐艺耘
我的孕酮一直低,但是没有腹痛和流血,b超也没异常。医生没说要保胎什么的,告诉我一切正常。
我也觉得是应该这样才对 今天还是个专家号呢 以后不能乱挂专家号了 吓死个人 谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
不过打针会安全点,这样保证孕酮不会降,这个阶段孕酮不能降
我看网上说八九周开始孕酮就慢慢降了呢?说是被胎盘接管吗? 反正看到很多不同说法 发愁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:51 | 来自疯狂造人
我8+5w查的孕酮只有16.5,我问要不要补孕酮,医生说可以不用管,毕竟是药,说孕酮只是参照,主要看HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
我8+5w查的孕酮只有16.5,我问要不要补孕酮,医生说可以不用管,毕竟是药,说孕酮只是参照,主要看HCG
哦 那我hcg也不高 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535755779125
9-18号就34000了 今天才78000 而这个医生竟说没事 我更不懂了 亲看看是不是太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:12 | 来自疯狂造人
单位不一样吗?我孕酮那天23万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:13 | 来自疯狂造人
你的单位是什么,跟体质有关,每个人都不太一样,不要过于担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:31 | 来自疯狂造人
我孕酮一直不高,从怀孕到现在查的孕酮最高时候才16,还是打了一周的针才涨到16,最低时候8.3,医生开有保胎药,我只吃了一周,不过还在继续打针,明天去复查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:37 | 来自疯狂造人
你的孕酮不算太低,只吃药就可以吧!低于十才打针我觉得,好多人说打针各种不适。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈妈85
还是孕酮太低 我去年胎停也是最高才14 但我觉得也应该和胚胎质量有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 19:12 | 来自疯狂造人
我从25,降到16,胎内一切正常,医生说只要Hcg翻倍正常过万以后,孕酮每天都会变,时高时低,如果没有任何不适,之前怎么生活就怎么生活,多休息~我7周检查的,现在8周,暂时一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我从25,降到16,胎内一切正常,医生说只要Hcg翻倍正常过万以后,孕酮每天都会变,时高时低,如果没有任何不适,之前怎么生活就怎么生活,多休息~我7周检查的,现在8周,暂时一切安好
hcg过万之后真的是要每天最低涨三千吗 我看我一直达不到呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:44 | 来自疯狂造人
回复 潼潼妈妈85
当时也补充黄体酮了嘛 吃药还是打针呢
点击查看全文