要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期生活]

各位姐妹,孕25周你们胎动怎么样?

1117525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,孕25周你们胎动怎么样?,我23周多三维脐带绕颈1周,现在胎动还是没规律,完全没有头绪,有时动的频繁有力,有时又动的少而且温柔!你们脐带绕颈1周医生有让你们做什么没有?现在数胎动也没法数?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:10 | 来自疯狂造人
我我跟你差不多,也是绕一圈,医生说没有关系,很正常。不过现在胎动次数挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:07 | 来自疯狂造人
我宝宝胎动很多啊,不过大多数都是晚上睡着都被她动醒了
点击查看全文
q1489823907328 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497717876639
我我跟你差不多,也是绕一圈,医生说没有关系,很正常。不过现在胎动次数挺多的
每天都动的很多么?是不停的动么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
你是白天不怎么动么?晚上就很活跃是么?每天都这样么?
点击查看全文
你是一胎么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
你是一胎么?还是二胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:16 | 来自疯狂造人
医生要你数胎动了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489823907328
你是一胎么?还是二胎啊
我是一胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:24 | 来自疯狂造人
你是白天不怎么动么?晚上就很活跃是么?每天都这样么?
白天动很少,都是吃完饭后动几下,晚上很活跃的,有时候以为睡觉姿势不对压着了,结果怎么换都是动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
白天动很少,都是吃完饭后动几下,晚上很活跃的,有时候以为睡觉姿势不对压着了,结果怎么换都是动
每天都是如此么?都是差不多时间点么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:46 | 来自疯狂造人
我胎动不多 白天都不怎么动 动也很温柔
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 16:02 | 来自疯狂造人
有胎动以后一直都很频繁 下午和晚上动的厉害 但是夜里还是很乖的 没有把我吵醒 半夜起来上厕所也感觉不到胎动 或者很轻微的动一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:23 | 来自疯狂造人
每天都是如此么?都是差不多时间点么?
不是的,没有什么规律。就这两天晚上特别活跃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:31 | 来自疯狂造人
二胎,没要我数胎动,只要注意宝宝每天在动就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:34 | 来自疯狂造人
是不是只要每天在动就可以,不用管动的多还是动的少!我不懂动的多少的概念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
有胎动以后一直都很频繁 下午和晚上动的厉害 但是夜里还是很乖的 没有把我吵醒 半夜起来上厕所也感觉不到胎动 或者很轻微的动一下
你是二胎么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1527243548833
我胎动不多 白天都不怎么动 动也很温柔
你是一胎还是二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,你来吧
不是的,没有什么规律。就这两天晚上特别活跃。
(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:36 | 来自疯狂造人
我是一胎!呵呵(^_^)
点击查看全文