要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有图慎入!排卵日出血,流下息肉?

82337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日b超检测的右侧排卵,内膜月经刚干净测是9mm,医生说厚,但是没看到明显息肉,昨天右侧小腹特别疼,流了不少血,有月经量那么多,最后流出来一个东西,不知道是不是息肉?或者是内膜里包裹了血块?排出来就不疼了,但是还有点滴出血!各位姐妹,大家谁知道息肉是否可以自己排出?我这个是不是息肉?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:50 | 来自疯狂造人
你排卵期出血也不会这样那么大血块吧,有没有检查过宫腔镜看一下子宫内膜啊,怀疑你有内膜息肉哦
点击查看全文
兔子等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
你排卵期出血也不会这样那么大血块吧,有没有检查过宫腔镜看一下子宫内膜啊,怀疑你有内膜息肉哦
没有做过宫腔镜,我就是在纠结要不要去做一个!也是第一次排卵期出血掉出来这个,以前没遇到过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兔子等宝宝
没有做过宫腔镜,我就是在纠结要不要去做一个!也是第一次排卵期出血掉出来这个,以前没遇到过
一次应该没事,没什么不适可以先不用理会,如果每个月排卵期都这样就要注意了,我以前排卵期也有出血,不过我是分红的分泌物,但是我是有内膜息肉的,内膜厚,内膜息肉的人,排卵期分泌物多会有点粉色分泌物的
点击查看全文
兔子等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
一次应该没事,没什么不适可以先不用理会,如果每个月排卵期都这样就要注意了,我以前排卵期也有出血,不过我是分红的分泌物,但是我是有内膜息肉的,内膜厚,内膜息肉的人,排卵期分泌物多会有点粉色分泌物的
我也排卵期出血,有56年了,之前内膜不厚,最近2年有点厚,我自己没太注意,也没去看,是去年开始备孕才开始喝中药调理,一直按内分泌调理的,这次掉出来这个我才意识到有可能是有息肉,因为之前虽然内膜厚,回声不均匀,但是b超没看到息肉。所以你最后是做宫腔镜后不再排卵期出血的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 兔子等宝宝
我也排卵期出血,有56年了,之前内膜不厚,最近2年有点厚,我自己没太注意,也没去看,是去年开始备孕才开始喝中药调理,一直按内分泌调理的,这次掉出来这个我才意识到有可能是有息肉,因为之前虽然内膜厚,回声不均匀,但是b超没看到息肉。所以你最后是做宫腔镜后不再排卵期出血的吗?
内膜回声不均基本就是有可能是息肉了,息肉会影响着床的,但是息肉也很容易复发,少吃含有激素高的,刺激到雌激素的,比如说豆制类食品,榴莲,鸡爪这些
点击查看全文
兔子等宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
内膜回声不均基本就是有可能是息肉了,息肉会影响着床的,但是息肉也很容易复发,少吃含有激素高的,刺激到雌激素的,比如说豆制类食品,榴莲,鸡爪这些
我一直以为自己排卵期出血是雌激素水平降低,一直在喝黑豆豆浆,是不是不该喝了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 22:13 | 来自疯狂造人
回复 兔子等宝宝
我一直以为自己排卵期出血是雌激素水平降低,一直在喝黑豆豆浆,是不是不该喝了?
是的,子宫内膜厚不建议喝豆制类的食品的,包括蛋白粉这些
点击查看全文