要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

求告知!!求告知!!

432713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 11:34 | 来自疯狂造人
我也想知道,我第一胎足月生产,第二胎7个月早产了,不知道是不是宫颈松弛……好像孕前也可以检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:39 | 来自疯狂造人
探宫棒测,6号棒不松,6号以上就是松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:40 | 来自疯狂造人
孕前检查不作数的,所以如果有过大月份流产史,可以选择孕前腹扎或者孕后阴扎,或者随访保守保胎,各有利弊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 03:04 | 来自疯狂造人
可找权威的专家孕前手诊 不过孕前宫颈长度啥都不重要 怀上后12周以后密切监测 有必要就环扎起来
点击查看全文
小小娃娃妞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
孕前检查不作数的,所以如果有过大月份流产史,可以选择孕前腹扎或者孕后阴扎,或者随访保守保胎,各有利弊吧
好的  谢谢
点击查看全文
小小娃娃妞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 豆腐小仙女
可找权威的专家孕前手诊 不过孕前宫颈长度啥都不重要 怀上后12周以后密切监测 有必要就环扎起来
好的  谢谢 非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 唉紫
我也想知道,我第一胎足月生产,第二胎7个月早产了,不知道是不是宫颈松弛……好像孕前也可以检查
我也是第一胎39周多顺产,第二胎居然24周多早产了,也不知是不是宫颈机能不全,好怕,想下次怀孕不知怎么办。你去检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
我也是第一胎39周多顺产,第二胎居然24周多早产了,也不知是不是宫颈机能不全,好怕,想下次怀孕不知怎么办。你去检查了吗?
刚出月子,还没检查,就是去我也不敢探宫,听说探宫对子宫有伤害
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
小小娃娃妞 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
怀孕前可以探宫看看,不探的话怀孕后,基本靠监测,医生一般会建议扎起来的,我看过佛山医院,还有省二院朱宁湖,都建议我扎,说怀孕不能打开宫颈看会刺激宫缩,检查不了,说我大月份流产史很有可能是宫颈机能不全,为了预防还是扎起来比较安全
你孕前探宫了吗?
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 962464huanhuan
怀孕前可以探宫看看,不探的话怀孕后,基本靠监测,医生一般会建议扎起来的,我看过佛山医院,还有省二院朱宁湖,都建议我扎,说怀孕不能打开宫颈看会刺激宫缩,检查不了,说我大月份流产史很有可能是宫颈机能不全,为了预防还是扎起来比较安全
你现在扎了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 11:33 | 来自疯狂造人
你是无痛羊凸吗?还是破水
点击查看全文